Кстати, на днях пришла в ЖК. Спросила кто последний,села жду очереди... Время было 9:10, мне на 9:15. В 9:30 приходит девушка с пузиком и начинает выяснять кто последний. Я отвечаю, что за мной мол будете. Она давай время выспрашивать, кто на сколько записан. Оказалось, что у нее талончик на 9. Девушка попыталась прощематься передо мной, но я морду кирпичом - не мои проблемы что она опоздала. Причем в очереди перед ней 2(!!!) человека, и тоона сидела с недовольным лицом... Так что все категории граждан хороши- и бабульки, и беременные и мамочки- все вредные бывают, где-то больше, где-то меньше...
хм.. а кто тут прав?
ну опоздал - бывает, но очередь то все равно не дошла..
на мой взгляд абсолютно логично, если бы зашла она первой
а то получается если мне на 13.00, а я пришла намного раньше и хочу зайти в 12.30, а у вас талончик на 12.30 и вы только что пришли, то я пойду первая?
это то, за что здесь ругают "бабок"...
Меня сегодня приятно удивила продавец в магазине обувьторг на Купалы. Закупалась бельем для детского приюта, пока выбирала - не очень то и не быстро, а Полина капризничает, выкручивается из рук. Одна девушка-продавец предложила посадить на прилавок, сказала: вы покупайте, а я ее здесь посмотрю, но доча не очень то и хотела сидеть. Тогда она взяла ее на руки и, пока я покупала, носила на руках по магазину. На удивление Поля даже не возникала )
Честно, я такого не ожидала. Было приятно, т.к. она действительно мне помогла.
Привычнее, когда ребенок выбежал из магазинчика, а тебе продавцы даже не скажут об этом (пример из Фантастика)