Прикольная у вас семья наверное будет, раз вы уже на этапе создания семьи лезете в свинг.
Я же написала, что я не свингер, и пока слабо представляю себя в этой роли, читайте внимательнее. А моей семье уже больше десяти лет.
А если вдруг, у кого - то из них, возникнут ЧУВСТВА ?
Что вы понимаете под словом ЧУВСТВА? Любовь, влюблённость, влечение, привязанность? Чувства бывают разные и их понимание у каждого своё. Для того, чтобы вступить в близкие отношения, нужна определённая симпатия. И влечение к новому партнёру на первых порах может быть сильнее, чем к привычному. Но человек, с которым ты прожил годы, построил отношения, семью, несравненно дороже недавнего знакомого. Это совсем не та «любовь». Ведь мы испытываем чувства к своим родителям, детям, сёстрам и братьям, совершенно не собираясь вступать с ними в сексуальные отношения. А испытать влечение, влюбиться можно и в человека (например, в коллегу по работе), с которым секс вовсе не планируется или невозможен. Это происходит со всеми нами независимо от нашего отношения к сексуальной свободе. Кстати, я нашла на форуме полезную цитату, как раз относящуюся к нашему разговору:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=526343.0;msg=4763522чувства к партнеру по свингу, это ИЗМЕНА или нет ?
Какие бы чувства не испытывал, почему это измена, тут же нет обмана.