Насть,подтекет это уже слизистая пробка,т.к.я вообще ежедневками не пользуюсь(мешают мне,в общем-не переносит моя пися их),то у меня все трули белые,меняю по несколько раз в день.А собирать надо утреннюю мочу,хорошо подмыться(я когда моюсь,то почти обсываюсь,т.к.очень сикать хочется,быстро вытираюсь(ничего себе там не затыкаю),а собираю среднюю порцию мочи,сама ели попадаю в мини-банку эту.
Я так думаю, что пробка не должна выходить так долго. в прошлую бер. она у мя вааще не выходила. Просто выделения стали жидковатыми, сначала думала, что воды подтекать начали, да вроде как по другим признакам подтекания не определила. А в туалет по-маленькому бегаю по ночам через час-полтора, так там к утру и не накапливается ничего практически - так и приходится из себя выжимать все до последней капли, не говоря уже про сред.порцию, - оттуда видно и соли - со дна мочевого пузыря.
Добавлено: 12 Январь 2011, 17:39:41
Я сейчас у Бондарчук... (а была у Батаевой -она уволилась, так жалко) А вы у кого наблюдаетесь?
Во-Во у меня та же история. А я ей (батаевой) чуть коробку конфет на НГ не притащила, а когда в регистратуре сказали,что уходит, так и все желание с конфетами отпало. А вот Бондарчук у мя в животе вчера голову Ре и потеряла!
одной, там 3 свечки стоим где-то 25-27 тыс..да и флора у мну в норме была, а для санации - самое то!
Вот и я склоняюсь к пимафуцину. только вот проблема одна - не успею заложить ее (свечку) на место, как в туалет припирает, а она зараза, растаять успевает и выскакивает оттуда, хоть ты ее тампоном задерживай!
а про ватку - это прикол первый раз слышу, чес слово!
А мне уже наверное раз четвертый по жизни разные врачи такое говорят. и в роддоме говорили закрывать ваткой то место, чтобы послеродовые выделения не испортили картие\ну анализов.