Nasta, по поводу мочи..может баночка не оч хорошо вымыта была, они ж не стерильные у тебя..правда? такое бывает.. Санацию я провела Пимафуцином, хотя тоже были мазки все в норме, но мужа отворачивать к стенке не собираюсь
Привет всем. Я думаю дело не в банке - белок и соли не от того зависят, что там раньше было. Скорее всего попало чего-то не из того отверстия. Вчера моя новая Г (уж оч.молодая на вид девчонка

) меня чуть не испугала - при прощупывании живота не нашла голову Ре, спрашивала, какое предлежание ставили на последнем УЗИ, даже медсестру позвала на помощь, чтоб та поискала - общими усилиями сделали вывод, что Ре уже в кости таза своей головкой опустился (попа и ножки ведь - на месте - бъется в ребра

). Так вот думаю что наверное от этого мне все дно и тянет. Наверное и на мочевой пузырь давит заодно - чого-то я последние разы толком не могу в баночку попасть - струя уж оч.неуверенная - течет абы как

. Сегодня завезли новую порцию на анализ. надеюсь, все будут довольны

.
Завтра поедем с малой манту проверять , так и к педиатру зайдем за справкой, чтоб на руках была.
А еще один уточняющий момент - справку у педиатра брать на имя матери Ре или на человека, кто будет с Ре сидеть на больничном?
Добавлено: 12 Январь 2011, 15:42:28
Цитата: Ziza от Сегодня в 14:10:50У меня ПДР 28 января, а рожать в БСП буду, т.к 1я женская туда относиться..)))Ждем мальчугана))) О! Может с Nasta - ой там встретитесь
Вот-вот я тоже самое уже подумала

.
Ziza, а у кого вы наблюдаетесь в 1ЖК?
Добавлено: 12 Январь 2011, 15:46:06
Mendalka, раз уж пропустили такую хорошую дату 11/01/11, то уже ждите, когда следующая будет звучная. напр.15/01/11 мне нравится, ещё 22/01/11, а 25/01/11-праздник, Татьянин день, и день студента Не знаю, загадывать дальше??
По этому поводу предлагаю всем взять пластырь, заклеить одно место и подождать до 31.01.2011 - всем ставлю ящик коньяку или шампусика по поводу своего дня рождения