Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 23:11:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Верю - НЕ верю  (Прочитано 87476 раз)
pomah
Гость
« Ответ #360 : 11 Январь 2011, 18:49:33 »

Во-первых, тот, кто винит в фанатизме других, фанатичен в обратном. Это доказано.Во-вторых, нас не сотни - нас сотни тысяч в городе. Кто-то больше, кто-то меньше, но большинство верит в Бога
1)Разве я кого то винил?
2)Население по состоянию на 1 января 2010 года — 328,0 тыс. человек.
Окаких "сотнях тысяч" речь? Вы загоняетесь уважаемый. Да и насчет того что БОЛЬШИНСТВО верит в бога тоже сомнительно, даже если эту тему почитать.
В-третьих, ты очевидно не понял:
3)С этого места просто религиозная пропаганда, подмена понятий и не более...  Улыбка

Общение с людьми, какие не уважают других, наносит определенный отпечаток. То, что в этой теме только 2-е из 6-х - верующие люди, еще не говорит о том, что вас - атеистов - большинство!
Да, население Гродно на данный момент (я недавно составлял отчет) 328 тысяч человек. И если взять тех, кто по воскресеньям выходит из (я беру только по 1-му приходу каждой конфессии) Фарного костела, православного собора на Ожешко, Лютеранской кирхи на Первомайской, баптистской церкви "Надежда" возле автовокзала, адвентистского прихода возле Алми, пятидесятнической церкви "Благодать" на Титова, пятидесятнической церкви "Живое слово" на Купалы, то вырисовывается картинка конкретно разнящаяся с твоими словами.

Если то, что в реале произошло со мной, - это религиозная агитация, тогда у меня вообще нет слов? И что вообще означают слова о подмене понятий, и о какой подмене понятий вообще идет речь? Если я говорю, что зло - убивает, а добро спасет, то как можно эти понятия подменить? Как можно подменить понятия любовь к ближнему и откровенная агрессия, если первое ведет к добрым поступкам и делам, а второе к смерти одного их собеседников. Я эти понятия не составлял, их дал Бог, и менять или подменивать их - глупо и смертельно...
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт