Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:14:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Как покорить бабника?
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #4793720

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как покорить бабника?  (Прочитано 74295 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 11 Январь 2011, 16:32:36 »

но как можно быть женой такого человека - не представляю, ибо не знаю, какой нужно быть дурой Злой  конечно, если она о похождениях знает.  но такое рано или поздно - всё равно выйдет на ружу, и надо уходить и беречь себе нервы, а не терпеть.

В этой ситуации самое хреновое - постоянное враньё в семье. Ну не будет же мужчина говорить: " дорогая, я тут по ресторанам - гостиницам с девчонками поехал, не жди, ночевать не приду. - Ой, ну смотри там осторожненько". Нет, он же будет постоянно врать, где, с кем, почему так долго, и т.д. и т.п. А семья с постоянным враньём - это бардак.
Жаль, что в вашем представлении рисуется образ покорной дуры с опущенной головой  Смеющийся, наоборот - эта женщина бесконечно счастлива и горда (потому что умеет ЛЮБИТЬ  Подмигивающий), ибо многие "бабы" спят и видят, как бы приручить бабника, а он всецело принадлежит ей  Строит глазки, а все эти его "развлечения-хобби" супруга нисколько её не унижают  Подмигивающий, мужчина любопытен - ему доставляет безумный интерес "препарировать" женские тела и души, изучать этот таинственный "бабий" мир  Подмигивающий, а жена - она не "баба", она ЖЕНЩИНА!  Именно за это супруг будет её  бесконечно ценить и ни одна "баба" даже на сантиметр не приблизится к этому "тону"  Подмигивающий, и менять такую женщину он не будет, хотя бы потому, что они (мудрые жёны) - большая редкость  Крутой.

Это слова не женщины, но мужчины  Подмигивающий Точнее, это оправдания мужчины перед женщиной. "Все бабы - шлюхи, а ты у меня - одна жена". А чем его жена отличается от баб? Тем, что не спит с мужиками вне брака?  Шокирован Или не спит за деньги вне брака? А вдруг закрадывается мыслишка: пока я тут, может, она там тоже?И пошла ревность. Ибо как сказал не один товарищ: Мужская измена - ерунда, а изменившая женщина - б-ь.
Во-вторых, всегда есть вероятность, что бабник найдёт себе ещё одну ЖЕНЩИНУ, и разведётся с этим надёжным тылом, уйдя к новому, более тыльному.
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт