но как можно быть женой такого человека - не представляю, ибо не знаю, какой нужно быть дурой Злой конечно, если она о похождениях знает. но такое рано или поздно - всё равно выйдет на ружу, и надо уходить и беречь себе нервы, а не терпеть.
В этой ситуации самое хреновое - постоянное враньё в семье. Ну не будет же мужчина говорить: " дорогая, я тут по ресторанам - гостиницам с девчонками поехал, не жди, ночевать не приду. - Ой, ну смотри там осторожненько". Нет, он же будет постоянно врать, где, с кем, почему так долго, и т.д. и т.п. А семья с постоянным враньём - это бардак.
Жаль, что в вашем представлении рисуется образ покорной дуры с опущенной головой Смеющийся, наоборот - эта женщина бесконечно счастлива и горда (потому что умеет ЛЮБИТЬ Подмигивающий), ибо многие "бабы" спят и видят, как бы приручить бабника, а он всецело принадлежит ей Строит глазки, а все эти его "развлечения-хобби" супруга нисколько её не унижают Подмигивающий, мужчина любопытен - ему доставляет безумный интерес "препарировать" женские тела и души, изучать этот таинственный "бабий" мир Подмигивающий, а жена - она не "баба", она ЖЕНЩИНА! Именно за это супруг будет её бесконечно ценить и ни одна "баба" даже на сантиметр не приблизится к этому "тону" Подмигивающий, и менять такую женщину он не будет, хотя бы потому, что они (мудрые жёны) - большая редкость Крутой.
Это слова не женщины, но мужчины

Точнее, это оправдания мужчины перед женщиной. "Все бабы - шлюхи, а ты у меня - одна жена". А чем его жена отличается от баб? Тем, что не спит с мужиками вне брака?

Или не спит за деньги вне брака? А вдруг закрадывается мыслишка: пока я тут, может, она там тоже?И пошла ревность. Ибо как сказал не один товарищ: Мужская измена - ерунда, а изменившая женщина - б-ь.
Во-вторых, всегда есть вероятность, что бабник найдёт себе ещё одну ЖЕНЩИНУ, и разведётся с этим надёжным тылом, уйдя к новому, более тыльному.