Всех с прошедшими праздниками, вот обещанный фотоотчет с Португалии (простите, что так долго - все не до этого было)
главное отличие от Испании - сервис хуже, большая часть территории заброшена и не ухожена, как в Испании, но пляжи и природа...мммммм...

а океан - это, конечно, нужно прочувствовать.. это совсем другие впечатления, другая мощь и энергия.. совсем другие чувства, природа, вода.. и вообще все !!!
Партия №1
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

Партия №2
17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.
29.

30.

31.

32.

п.с.
-следует учесть, что все фотки сделаны в последних числах октября и чаще всего в вечернее время, так что фотки не оч яркие, и фотографии не передают истинный цвет воды.
-высота каждого обрыва - 50 метров
-местные рыбаки, стоя на краю любого такого обрыва, ловят удочками рыбу. я долго не могла понять, как им удается устоять на самом краю, ведь океаническая рыбина может и 20 кг весить, а ее еще и поднять нужно

-южный берег Португалии называется Algarve, если Вам интересно, можете загуглить, думаю, некоторые фотки будут поудачнее моих вечерних)))
-вода была на удивление тихая в те дни, что мы там были, а в шторм высота волн может достигать 60 метров и выше, например:
вот в принципе и все