старики..,новички что за бредятина
это точно. что за ерунда? то, что некоторые бездельники пишут огромное количество глупых сообщений, абсолютно не имеющих отношения к теме, они признаны авторитетами? "стариками"? Многим людям просто не комфортно писать сюда, потому как в лучшем случае, их сообщение останется незамеченным. Потому как самодовольным засранцам, считающих форум своей вотчиной, они кажутся значительно ниже их. Терпимей нужно быть к людям. Где ваша толерантность?

Я так мыслю, что почти все они являются поклонниками нашего национального телевидения, и ситуацию в стране, пытаются перенести и на форум. Хотя при чем тут рыбалка?

Она то вам чего плохого сделала?
Очень много действительно хороших и опытных рыбаков, имеющих богатые знания и опыт, и что особенно важно - желающих ими делиться!, не хотят даже заходить в ветку "Рыбалка". Говорят:
- Да ну вас! Куча придурков. Даже читать противно.
Бывают действительно интересные диалоги, приятное общение. Но в общей массе это теряется. Чего привязались к людям, выкладывающих фото своих уловов? Не хочешь смотреть? Отключи картинки. Не смотри. Есть специальная тема "Трофеи", туда ложаться особенные фото, или просто красивые. Туда ходи смотри. Кто тебе мешает?
Стебуться над людьми, пытающимися впервые что-нибудь сказать или спросить. Демонстрируют свое слабоумие. Есть ветка "Юмор". Только что-то я там вас не видел. Шутить не получается в месте для этого преднозначенном? Это напоминает быдло-компанию, тупо пьющей под подъездом пивас весь день, и ржущих женщинами и детьми идущими мимо по гололеду. (наблюдал такую картинку недавно). Очень смешно. Достойно серьезных мужчин. Если не ошибаюсь именно такими большинство вас себя и считает?

Я, мол, РЫБАК! Я Лумиса видел!

ЗЫ: без обид.