Мы тоже побывали у невролога. Нам 5.5 мес. Были первый раз. Наверное это мое упущение, но меня особенно ничего не беспокоило в поведении ре. Невролог дала мне почувствовать, что я абсолютно нерадивая мамаша, не забочусь о здоровье ре

Наверное никто от этого врача не выходит с осознанием, что у вас все хорошо. Невролог ее крутила, вертела, садила, становила на ноги. В итоге сказала, что с развитием все отлично, но у нас синдром нейро-рефлекторной возбудимости, и если не лечиться, то у меня вырастет "нервная и истеричная девица". Потому что ре вздрагивает от резких звуков, родились больше 4 кг и было обвитие пуповиной. Назначили глицин, магний В6, ванночки с травами. Посоветовали массаж. Но его мы и так один курс уже прошли в 2 мес, теперь будем делать второй. И вот не знаю, что делать....

Боюсь ре пичкать этими таблетками. Попробовала их дать, какое-то у нее странное поведение стало. Мы и так ночью часто просыпаемся, а тут и днем плохо спим второй день. Какая-то плаксивая временами становится... Невролог сказала, что если это не поможет, будет назначать более радикальное лечение. Скажите, а что больше ни у кого дети не пугаются? Это какое-то серьезное отклонение? Я сама от резких звуков вздрагиваю