iousik Откуда ж злость такая? Человеку ж свойственно стремиться к лучшему, доброму, красивому.
Зачем же ты так?
про доброе согласен,а вот зачем..? скоро разменяв 4 десяток лет и общаясь с разными людьми в разных странах,только сдесь я встретил грубое общение ,каждый сезон начинается ,как написал,как сфоткал ,доходит до арфографии и т.д а кому до этого дело если мы обсуждать должны рыбалки а не писать всякую .......... Так как после всего этого можно выкладывать материал, зная чем это заканчивается, набивания +, и обсерания других рыбаков.Думаю что до настоящих рыбаков доходит о чём я.

рыбокам удачи

а стервятники могут доедать
Уважаемый, iosik.
Позвольте спросить, а зачем Вы вообще выложили фотку пойманной Вами щуки? Вот вы мне, глупому, объясните, пожалуйста. Я этого не могу понять.
Констатация факта, что Вы ее поймали? Да мы верим Вам! Не в суде, же.
Может быть у нее какой-то анатомический интерес есть? Там, пенис на лбу или еще что-нить интересное? Так ведь, нет, щука, как щука. Нет здесь таких, кто такую щуку не видел или в руках не держал.
Что мы увидели на вашей фотке? Скользкий холодный труп рыбы со стекающей слизью, в руках сурового мужика, держащего "трофей" за глаза, как победитель, на фоне не очень привлекательного интерьера своей прихожей. Вы и в правду считаете, что ТАКАЯ фотка НАМ интересна?
Хотите похвастаться, поделиться радостью хорошего улова? Пожалуйста, мы все этим грешны

, но фотку-то зачем? Нет нормальной фотки - ну напишите, "щука, 2400, на карасика". Лучше опишите, глубину, погоду и т.д. Я вам первый плюсов наставлю.
Нет в вашей фотке ни красоты нашей природы, ни радости в глазах раболова, ни прелести сверкающей чешуи рыбы, ни импрессии момента - ничего этого нет.
Фишер довольно тактично Вам намекнул на это, и даже не поленился, потратил свое время, чтобы показать пример, к чему надо стремиться, а вы его в стервятники. Напрасно.