Знаете ,дети- это очень большая ответственность, посему ,ими заниматься надо, а так,типа родил ,а как там будет-не мое ,типа никуда не денуться,близко к наплевательству, если не могут люди (как на западе) содержать кучу детей ,так они этот вопрос откладывают, а если родили, так как говориться- назвался груздем-полезай в кузов и обеспечь, будь добр, их, а не плачь ( ИМХО )
знаете, тогда мои родители настолько безответсвенны, что всю жизнь мы жили в двушке, никто не жаловался... зато теперь я со своей семьёй живу тоже в двушке, но отдельно, так как мои родители не стали тогда покупать трёшку, зато после свадьбы смогли предоставить для жилья отдельную квартиру

А вот заниматься детьми надо! И если заниматься и воспитывать правильно, тогда и в двушке брат с сестрой (как у моей тёти) в одной комнате прекрасно смогут жить, имхо
По вашим рассуждениям, так каждая семья, имеющая двух детей (в двухкомнатной квартире) - безответсвенная, так как не может каждому ре предоставить комнату... А знаете, есть семьи, где и по трое детей в двухкомнатной квартире, и всё счастливы.
если не могут люди (как на западе) содержать кучу детей
если больше одного - это уже, конечно, огромная куча детей...

а на востоке вообще муж должен каждой своей жене отдельное жильё купить... а у нас любовниц заводят, не купив/построив квартиру законной жене и детям