-LolKA-
|
Забава, ты пишешь цифры - это оклад или чистый доход?
|
|
|
|
|
|
|
hell2686
Молодой Гродненец
|
лишнюю площадь(около 20м, а это больше 50млн) выплатите?или тоже кредит? на это скоплены деньги. Вы не поверите, но с такой зарплатой мы 3-комнатную квартиру снимаем, живем и еще деньги откладываем Забава спасибо, теперь понятнее
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
лишнюю площадь(около 20м, а это больше 50млн) выплатите?или тоже кредит? на это скоплены деньги. Вы не поверите, но с такой зарплатой мы 3-комнатную квартиру снимаем, живем и еще деньги откладываем вы знаете, не поверю...особенно в слово "живем".Ну это лирика, если у вас все получается-молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
LolKa, ну как оклад? Оклад у нас - это ж ничего,  я написала грязный доход.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Забава, все понятно. я посчитала примерную сумму ваших ежемесячных выплат  и поняла, почему к мужу понадобилось еще 2 поручителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вы сколько думали?это уже обычная цена за б/к.Вот интересно, не поднялась ли она до 3.300.000, звучали тут уже и такие цифры....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на это скоплены деньги. Вы не поверите, но с такой зарплатой мы 3-комнатную квартиру снимаем, живем и еще деньги откладываем Если не есть, не одеваться, то это возможно. Или родители помогают  сума сойти человек вчера родился 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
человек вчера родился Скорее человек давно построился!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
hell2686
Молодой Гродненец
|
Если не есть, не одеваться, то это возможно. Или родители помогают не помогают и голыми не ходим, хотя и не Карден
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Если не секрет, сколько платите за съем?
|
|
|
|
|
|
|
Кляksa
Молодой Гродненец
|
не поднялась ли она до 3.300.000 ждать не долго
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
У нас тоже 3ка, доход кредитополучателя 2,8 млн (совокупный) + поручители на 2,8 млн. Стоимость квартиры 201 млн.
|
|
|
|
|
|
|
hell2686
Молодой Гродненец
|
Если не секрет, сколько платите за съем? Не секрет - 394 руб. 50 коп. месяц Добавлено: 08 Январь 2011, 18:56:27
@прельк@ Какой метраж квартиры и какова стоимость метра?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
человек вчера родился Скорее человек давно построился!!!!!!!!!!!!!  6 мес назад
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
человек вчера родился Скорее человек давно построился!!!!!!!!!!!!!  6 мес назад в панельном доме
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Цитата: @прельк@ от Сегодня в 17:12:57@прельк@Какой метраж квартиры и какова стоимость метра? за метр 2,626млн, площадь 76,76 кв м
|
|
|
|
|
|
|
hell2686
Молодой Гродненец
|
А кто может быть включен в совокупный доход? Только близкие родственники?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А кто может быть включен в совокупный доход? Только близкие родственники?
кто угодно. Не в жизни не поверю, что с 1.100.000 чистого дохода можно кушать, одеваться и еще откладывать.
|
|
|
|
|
|
|
hell2686
Молодой Гродненец
|
Не в жизни не поверю, что с 1.100.000 чистого дохода можно кушать, одеваться и еще откладывать. Почему с 1,1 млн? С 1,7 млн. Готова делиться опытом. кто угодно. и что количество тоже не ограничено?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не в жизни не поверю, что с 1.100.000 чистого дохода можно кушать, одеваться и еще откладывать. Почему с 1,1 млн? С 1,7 млн. Готова делиться опытом. 1.7млн-150*3000-150тыр(комунальные платежи)=1.1млн. Ну поделитесь опытом, интересно просто. Количество необходимо такое:доход КП + сопоручителей=2 величины ежемесячных выплат.То есть если платит 1млн в месяц кредита, то доход КП+сопоручителей=2 млн.Если у мужа доход 1млн, то достаточно еще кого-то с доходом 1млн.Главное, чтобы это были люди работающие, неработающих пенсионеров в поручители не возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
hell2686
Молодой Гродненец
|
1.1 млн-700 еда и общ транспорт=400 - 100 (интернет и моб. связь). Итого примерно 300 тыс. остается. С них откладываем. А можно что-то из одежды покупать, понятно что не каждый месяц.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
1.7млн-150*3000-150тыр(комунальные платежи)=1.1млн. Тань, да спокойно можно. Мы живём на меньшие деньги и тоже кое-что откладываем. Просто у каждого свой подход с вещам, еде и т.д. Кто-то одним мясом питается, а кому-то и курочки через день достаточно, кто-то мойву кушает и уши трясутся, а кому-то отборное филе по 12 тыс. за кг нужно. И дело даже не в доходе, просто привычки такие. Мы, например, практически не покупаем одежду, для нас это вообще редкая статья расходов, просто не шмоточники и всё: 2 пары джинсов, кофта, рубашка, пару маек летних - это максимум что покупается за год (обычно даже меньше  ), верхняя одежда вообще раз в пару лет. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1.7млн-150*3000-150тыр(комунальные платежи)=1.1млн. Тань, да спокойно можно. Мы живём на меньшие деньги и тоже кое-что откладываем. Просто у каждого свой подход с вещам, еде и т.д. Кто-то одним мясом питается, а кому-то и курочки через день достаточно, кто-то мойву кушает и уши трясутся, а кому-то отборное филе по 12 тыс. за кг нужно. И дело даже не в доходе, просто привычки такие. Мы, например, практически не покупаем одежду, для нас это вообще редкая статья расходов, просто не шмоточники и всё: 2 пары джинсов, кофта, рубашка, пару маек летних - это максимум что покупается за год (обычно даже меньше  ), верхняя одежда вообще раз в пару лет.  Оля, ну ясно, что можно и иначе.Но у меня например все "мясоеды", хочется и малому что-то вкусное купить, однозначно по еде в 700тыр мы не вписывается.Но и словом "жить" я бы это не назвала....
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Но и словом "жить" я бы это не назвала.... Тань, а что делать? Зарплаты такие, люди привыкают. У меня есть знакомые, которые одну и ту же колбасу покупают - одни для собаки, другие для себя. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Но и словом "жить" я бы это не назвала.... Тань, а что делать? Зарплаты такие, люди привыкают. У меня есть знакомые, которые одну и ту же колбасу покупают - одни для собаки, другие для себя.  ну так да.сами так жили 2 года назад-экономили на всем, чем могли, субпродукты покупала, старалась выготавливать что-то из них.Но это не жизнь, это-выживание.И представить себе такую судьбу на ближайшие 5 лет ради трехкомнатной квартиры-ну его нафиг.Оно того не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
tat6yana.2010
Новенький
|
субпродукты покупала, старалась выготавливать что-то из них.Но это не жизнь, это-выживание.И представить себе такую судьбу на ближайшие 5 лет ради трехкомнатной квартиры-ну его нафиг.Оно того не стоит.[/quote]
я с этим не согласна. в жизни приходится всегда чем то жертвовать и еда это не самая большая жертва. И можно потерпеть ради трехкомнатной квартиры и не такое.
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
И можно потерпеть ради трехкомнатной квартиры и не такое. А я вот полностью с Вами согласна... Я сначала так жила ради машины, теперь ради квартиры буду жить... Пришло то время, когда я, наконец, поняла, что "все" и "сразу", конечно, бывает, но, к сожалению, не у меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
Olichka, может быть в курсе, какого "енота" приглашают членов кооператива в понедельник на собрание?
Olichka, может быть в курсе, какого "енота" приглашают членов кооператива в понедельник на собрание? 1) Выбор обоев 2) Заявления на подключение телефона 3) Техника безопасности инструктаж
|
|
|
|
|
|
|
|