jane.l
|
Сколько за метр у кого получается? Нас кредитовали-2245000 за метр,а у кого как?
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
ALEXTEX
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А если дефицита жилья нет(17 м2 на человека) и я не женат.живу в квартире 4х-комнатной с ещё 3-мя родственниками. льгот мне никаких нет? могут ли меня поставить на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
2) Заявления на подключение телефона О, так нам уже и адрес значит должны сказать.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
pRn
|
я с этим не согласна. в жизни приходится всегда чем то жертвовать и еда это не самая большая жертва. И можно потерпеть ради трехкомнатной квартиры и не такое.
Согласен, квартира в основном строится 1 раз в жизни. строишь двушку - и гарантировано спальни не будет, т.е. придется всю жизнь спать на диване а не на кровати... второго ребенка заводить - тоже под вопросом, если разнополые, то как то блин не камильфо наверное.... ИМХО ради трехкомнатной можно пояс поджать (если есть возможность конечно) по самое нимагу
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
-LolKA-
|
могут ли меня поставить на очередь?
нет
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
А если дефицита жилья нет(17 м2 на человека) и я не женат.живу в квартире 4х-комнатной с ещё 3-мя родственниками. льгот мне никаких нет? могут ли меня поставить на очередь?
выселяйтесь в общежитие от предприятия, или заключайте "липовый" договор поднайма или прописывайтесь где-нибудь в Гродненском районе (деревне\посёлке) а в вашем случае оптимально воспользоваться п 3.1.8 просто разделите счета и путь вам открыт обсуждение вопроса, для чего и кого столько лазеек существует, не считаю нужным почему? подробнее тут http://www.profmedia.by/pub/bnp/art/detail.php?ID=34767через общежитие и договор поднайма построилось более половины моих знакомых по работе 3. Нуждающимися в улучшении жилищных условий признаются:
3.1. граждане:
3.1.1. не имеющие жилых помещений в собственности и (или) в пользовании* в населенном пункте по месту принятия на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий (по месту работы (службы), а граждане без определенного места жительства, ранее имевшие регистрацию (прописку) по месту жительства в данном населенном пункте, – по месту пребывания (далее – населенный пункт по месту принятия на учет);
проживающими в качестве членов (бывших членов) семьи нанимателя жилого помещения государственного жилищного фонда, собственника, члена организации застройщиков и имеющими право пользования жилым помещением наравне с нанимателем, собственником жилого помещения, членом организации застройщиков;
по договорам найма, аренды, безвозмездного пользования или иным договорам, заключенным в соответствии с Правилами заключения, исполнения и расторжения договоров создания объекта долевого строительства, утвержденными Указом Президента Республики Беларусь от 15 июня 2006 г. № 396 «О долевом строительстве многоквартирных жилых домов» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2006 г., № 93, 1/7676).
3.1.2. обеспеченные общей площадью жилого помещения менее 15 кв. метров на одного человека. При этом обеспеченность общей площадью жилого помещения определяется исходя из суммы общей площади всех жилых помещений‚ находящихся в собственности или в пользовании гражданина и совместно проживающих с ним членов его семьи в населенном пункте по месту принятия на учет.
При раздельном проживании членов семьи обеспеченность общей площадью жилого помещения одного человека определяется исходя из приходящейся на гражданина и членов его семьи, с которыми он принимается на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий, суммы общей площади всех жилых помещений, находящихся в собственности или в пользовании у них, а также у совместно проживающих с ними членов их семей в населенном пункте по месту принятия на учет, за вычетом общей площади, приходящейся на других граждан (за исключением нанимателей и поднанимателей), проживающих в этих жилых помещениях, но не включенных в число членов семьи гражданина, с которыми он принимается на указанный учет;
3.1.3. проживающие в жилом помещении, признанном не соответствующим санитарным и техническим требованиям, предъявляемым к жилым помещениям;
3.1.4. проживающие в общежитиях, за исключением граждан, вселившихся в общежитие в связи с обучением, сезонных и временных работников;
3.1.5. проживающие в жилых помещениях государственного жилищного фонда по договору поднайма жилого помещения или в жилых помещениях частного жилищного фонда по договору найма жилого помещения;
3.1.6. проживающие в служебных жилых помещениях или в жилых помещениях специального служебного жилищного фонда и не имеющие в собственности другого жилого помещения в населенном пункте по месту принятия на учет общей площадью 15 кв. метров и более на одного человека, отвечающего установленным для проживания санитарным и техническим требованиям;
3.1.7. проживающие в однокомнатной квартире или в одной комнате с другими гражданами и имеющие заболевания, указанные в перечне, определяемом Министерством здравоохранения, при наличии которых признается невозможным совместное проживание с лицами, страдающими ими, в одной комнате (квартире), а также проживающие в однокомнатной квартире или в одной комнате с другими гражданами, имеющими заболевания, перечисленные в этом перечне;
3.1.8. проживающие в одной квартире (одноквартирном жилом доме), заселенной (заселенном) несколькими собственниками жилых помещений, если их собственность выделена в установленном порядке (произведен раздел жилого помещения с образованием двух и более отдельных жилых помещений или с выделением в собственность изолированных жилых комнат с оставлением подсобных помещений в общем пользовании и в общей долевой собственности), и (или) нанимателями жилых помещений государственного жилищного фонда, если они обеспечены общей площадью жилого помещения менее 15 кв. метров на каждого члена семьи;
3.1.9. проживающие в неизолированных (смежных) жилых комнатах при отсутствии близкого родства.
Под близким родством понимаются отношения между супругами, родителями, детьми, усыновителями, усыновленными, родными братьями и сестрами, дедом, бабкой и внуками;
3.1.10. проживающие в однокомнатной квартире с другим гражданином независимо от его пола (в том числе независимо от близкого родства), кроме супругов;
3.1.11. впервые вступившие в брак (оба супруга), если ни один из них не имеет в собственности квартиры либо одноквартирного жилого дома и (или) не является нанимателем квартиры либо одноквартирного жилого дома по договору найма жилого помещения государственного жилищного фонда, а также не занимает объект долевого строительства по договору найма, аренды, безвозмездного пользования или иному договору в соответствии с Правилами заключения, исполнения и расторжения договора создания объекта долевого строительства в населенном пункте по месту принятия на учет;
3.1.12. родившие (усыновившие) и воспитывающие детей без вступления в брак, овдовевшие супруги, воспитывающие детей, не вступившие в новый брак, не имеющие в собственности квартиры либо одноквартирного жилого дома и (или) не являющиеся нанимателями квартиры либо одноквартирного жилого дома по договору найма жилого помещения государственного жилищного фонда, а также не занимающие объект долевого строительства по договору найма, аренды, безвозмездного пользования или иному договору в соответствии с Правилами заключения, исполнения и расторжения договора создания объекта долевого строительства в населенном пункте по месту принятия на учет;
3.1.13. проживающие в жилых помещениях специальных домов для ветеранов, престарелых и инвалидов, имеющие несовершеннолетних детей, а также граждане, проживающие в домах-интернатах для престарелых и инвалидов, которым при переосвидетельствовании установлена III группа инвалидности либо инвалидность снята, или признанные в установленном порядке дееспособными, если за ними не сохранилось или они не могут быть вселены в жилое помещение, из которого выбыли;
3.2. специалисты, прибывшие по распределению учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического, среднего специального и высшего образования, или по направлению государственных органов и других организаций на работу в организации, расположенные на территориях с уровнем радиоактивного загрязнения свыше 5 Ки/кв. км и приравненных к ним территориях;
3.3. дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в случае, если они:
не имеют в собственности или в пользовании жилых помещений;
проживают в жилом помещении и являются нуждающимися в улучшении жилищных условий по основаниям, предусмотренным в подпунктах 3.1.2–3.1.10 настоящего пункта;
при вселении в жилое помещение, из которого выбыли, стали бы нуждающимися в улучшении жилищных условий по основаниям, предусмотренным в подпунктах 3.1.2–3.1.10 настоящего пункта;
не могут быть вселены в жилое помещение, из которого выбыли, и невозможность вселения в такое жилое помещение установлена местным исполнительным и распорядительным органом по месту нахождения данного жилого помещения.
Невозможность вселения в жилое помещение устанавливается по решению местного исполнительного и распорядительного органа в случаях утраты жилого помещения (гибели, уничтожения), систематического (три и более раза в течение года) нарушения гражданами, проживающими в данном жилом помещении, правил пользования жилым помещением, наличия неблагоприятных или опасных условий проживания с родителями, лишенными родительских прав, и другими гражданами, проживающими в данном жилом помещении, а также в иных случаях. Порядок принятия решений о невозможности вселения в жилое помещение определяется облисполкомами, Минским горисполкомом;
3.4. лица, которые на день вступления в силу настоящего Положения обучались в государственных учреждениях, обеспечивающих получение профессионально-технического, среднего специального или высшего образования в дневной форме получения образования, утратили статус лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в связи с достижением возраста 23 лет и не состояли на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в связи с проживанием в общежитиях указанных учреждений образования. http://www.pravo.by/WEBNPA/text.asp?RN=P30500565УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 29 ноября 2005 г. № 565 О некоторых мерах по регулированию жилищных отношений
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2011, 22:32:18 от AmBiDexTer »
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
-LolKA-
|
AmBiDexTer, боюсь ошибиться, но думаю эти законы не актульны. С января действуют иные указы
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
Подскажите, пожалуйста, имею ли я право получать конкретные рассчеты долга за лишнюю площадь ежемесячно? (т.е. как получается та или иная сумма, которую мы должны платить). Эту информацию мы получаем только по телефону от бухгалтера. Это у всех так или только у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Подскажите, пожалуйста, имею ли я право получать конкретные рассчеты долга за лишнюю площадь ежемесячно? (т.е. как получается та или иная сумма, которую мы должны платить). Эту информацию мы получаем только по телефону от бухгалтера. Это у всех так или только у нас? Мы тоже звоним бухгалтеру и он называет цифры за лишнюю площадь каждый месяц, а вообще имеете право потребовать расчет вашей конкретной суммы. Хотя с другой стороны это вам надо, всеравно больше чем надо не заплатите.
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
а нас кредитовали по 2200000 за м 2
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 00:47:18 от Kotenok »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
И представить себе такую судьбу на ближайшие 5 лет ради трехкомнатной квартиры-ну его нафиг.Оно того не стоит. Ну да, представляю, потому и строю. Мы двушку никогда не хотели просто, даже с одним ребенком её не строили бы. Я ж говорю: у каждого свои приоритеты. 
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
AmBiDexTer, боюсь ошибиться, но думаю эти законы не актульны. С января действуют иные указы
редакция по ссылке по состоянию на 8-01-2011 если вы не знаете как работает pravo.by это ваше право Изменения и дополнения: Указ Президента Республики Беларусь от 19 марта 2007 г. № 128 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2007 г., № 70, 1/8420) <P30700128>; Указ Президента Республики Беларусь от 20 сентября 2007 г. № 439 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2007 г., № 235, 1/8920) <P30700439>; Указ Президента Республики Беларусь от 3 июня 2008 г. № 292 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2008 г., № 135, 1/9738) <P30800292> - Указ Президента Республики Беларусь вступил в силу 7 октября 2008 г.; Указ Президента Республики Беларусь от 26 августа 2008 г. № 445 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2008 г., № 210, 1/9972) <P30800445>; Указ Президента Республики Беларусь от 2 февраля 2009 г. № 58 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2009 г., № 32, 1/10444) <P30900058>; Указ Президента Республики Беларусь от 21 мая 2009 г. № 256 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2009 г., № 131, 1/10714) <P30900256>; Указ Президента Республики Беларусь от 16 ноября 2009 г. № 543 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2009 г., № 276, 1/11107) <P30900543>; Указ Президента Республики Беларусь от 6 августа 2010 г. № 406 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2010 г., № 188, 1/11856) <P31000406>; Указ Президента Республики Беларусь от 17 августа 2010 г. № 427 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2010 г., № 199, 1/11882) <P31000427>; Указ Президента Республики Беларусь от 27 октября 2010 г. № 552 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2010 г., № 262, 1/12052) <P31000552> Добавлено: 09 Январь 2011, 00:49:16
Подскажите, пожалуйста, имею ли я право получать конкретные рассчеты долга за лишнюю площадь ежемесячно? (т.е. как получается та или иная сумма, которую мы должны платить). Эту информацию мы получаем только по телефону от бухгалтера. Это у всех так или только у нас?
имеете, председатель кооператива получает справку от УКС об израсходованных средствах в млн рублей делите её на количество квадратных метров в вашем доме получаете размер оплаты на 1 кв. метр умножаете на размер вашей "лишней" (некредитуемой) площади и вуаля - размер вашего платежа Добавлено: 09 Январь 2011, 00:51:16
Хотя с другой стороны это вам надо, всеравно больше чем надо не заплатите.
заплатите и не буду обосновывать как потому что для этого надо суммировать безответственность вашего бухгалтера и вашу беспечность Добавлено: 09 Январь 2011, 00:53:56
а нас кредитовали по 2200000 за м 2
КПД
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
Kotenok
|
И представить себе такую судьбу на ближайшие 5 лет ради трехкомнатной квартиры-ну его нафиг.Оно того не стоит. я с вами не согласна. Мы с одним ре строим 3-хкомнатную квартиру. Да, за лишку платить много, но удобство того стоит!У ре своя комната, у нас с мужем сваоя СПАЛЬНЯ, зал для отдыха и встречи друзей. Я никогда не понимала, как люди с двумя детьми могут ютиться в двушке. Может потому, что у моих родителей 4 комнаты и я никогда не жила иначе ???После 4-х комнат для меня трешка маловата  Добавлено: 09 Январь 2011, 00:59:05
Цитата: Kotenok от Сегодня в 22:59:01а нас кредитовали по 2200000 за м 2КПД блок-кирпич
|
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Цитата: Kotenok от Сегодня в 22:59:01а нас кредитовали по 2200000 за м 2КПД блок-кирпич в каком году?
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
в 2010. сдача дома намечалась на февраль, но скорее всего сдастся позже
Добавлено: 09 Январь 2011, 01:09:23 евли быть более точной, то в октябре-ноябре открыли кредитную линию
|
|
|
|
|
|
|
malysham
Молодой Гродненец
Детский прокат www.malysham.by
|
субпродукты покупала, старалась выготавливать что-то из них.Но это не жизнь, это-выживание.И представить себе такую судьбу на ближайшие 5 лет ради трехкомнатной квартиры-ну его нафиг.Оно того не стоит. я с этим не согласна. в жизни приходится всегда чем то жертвовать и еда это не самая большая жертва. И можно потерпеть ради трехкомнатной квартиры и не такое. можно пожертвовать отдыхом и новой одеждой, но вот жертвовать едой по-моему глупо... я не говорю про чревоугодие, а про полноценное здоровое питание...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 02:20:27 от ozhidanie »
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
в 2010. сдача дома намечалась на февраль, но скорее всего сдастся позже
Добавлено: [time]Sun Jan 9 00:09:23 2011[/time] евли быть более точной, то в октябре-ноябре открыли кредитную линию
Вы хотите сказать что открыли КЛ в октябре, а дом здается уже в феврале?? А какой у вас С Номер дома?? Дом с такими ценами на Славинского ( для промстроевцев)
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
_Mixalych_
|
1) Выбор обоев 2) Заявления на подключение телефона 3) Техника безопасности инструктаж
Вопрос завис над 3-м пунктом..... ИТБ для чего, что бы знали как от падающих кирпичией уворачиваться при попытке попасть в ещё не сданные квартиры....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
редакция по ссылке по состоянию на 8-01-2011 если вы не знаете как работает pravo.by это ваше право ок. если вы все знаете, то расскажите - кто человеку даст общагу, если он живет в 4-хкомнатной квартире? я знаю вариант - перепрописываешься за город, потом пытаешься получить общагу. но так все оч сложно. уж проще женится и стать на очередь.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
перепрописываешься за город, потом пытаешься получить общагу При прописке на районе не ставят на очередь на квартиру ни на работе, ни в райсполкоме
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
перепрописываешься за город, потом пытаешься получить общагу При прописке на районе не ставят на очередь на квартиру ни на работе, ни в райсполкоме так я и пишу - общагу потом искать нужно. а так, кто даст общагу , если живешь в 4-хкомнатной квартире?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так я и пишу - общагу потом искать нужно. а так, кто даст общагу , если живешь в 4-хкомнатной квартире? живу в деревне и закону пофиг, что не в городе. Площади хватает и пока на работе не прописали в общагу, нигде доступа на очередь на квартиру не было
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так я и пишу - общагу потом искать нужно. а так, кто даст общагу , если живешь в 4-хкомнатной квартире? живу в деревне и закону пофиг, что не в городе. Площади хватает и пока на работе не прописали в общагу, нигде доступа на очередь на квартиру не было и что? я что-то иное написала? Добавлено: 09 Январь 2011, 10:21:51
а с законом здесь все в порядке. живете в деревне - работайте в деревне. зачем вам жилье в городе? а у ж коль работа в городе, то предприятие вам общагу, и на очередь можно стать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я с этим не согласна. в жизни приходится всегда чем то жертвовать и еда это не самая большая жертва. И можно потерпеть ради трехкомнатной квартиры и не такое.
Согласен, квартира в основном строится 1 раз в жизни. строишь двушку - и гарантировано спальни не будет, т.е. придется всю жизнь спать на диване а не на кровати... второго ребенка заводить - тоже под вопросом, если разнополые, то как то блин не камильфо наверное.... ИМХО ради трехкомнатной можно пояс поджать (если есть возможность конечно) по самое нимагу мы планируем и кровать для себя.Надеюсь, что все получится. субпродукты покупала, старалась выготавливать что-то из них.Но это не жизнь, это-выживание.И представить себе такую судьбу на ближайшие 5 лет ради трехкомнатной квартиры-ну его нафиг.Оно того не стоит. я с этим не согласна. в жизни приходится всегда чем то жертвовать и еда это не самая большая жертва. И можно потерпеть ради трехкомнатной квартиры и не такое. можно пожертвовать отдыхом и новой одеждой, но вот жертвовать едой по-моему глупо... я не говорю про чревоугодие, а про полноценное здоровое питание... вот и я об этом.Да и всякое бывает-ребенок болеет, в гости/на др/на свадьбу приглашают.Какие могут быть доп.траты, если на жизнь 700тыр?А жизнь действительно одна и хочется ее в молодости прожить не ущемляя себя и ребенка в самом необходимом, хочется и хорошо одеться-профессия это предполагает, и в парикмахерскую не раз в полгода сходить.... Короче, всем умеющим жить иначе респект, а я на это ради "скворечника" не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
hell2686
Молодой Гродненец
|
вот и я об этом.Да и всякое бывает-ребенок болеет, в гости/на др/на свадьбу приглашают.Какие могут быть доп.траты, если на жизнь 700тыр?А жизнь действительно одна и хочется ее в молодости прожить не ущемляя себя и ребенка в самом необходимом, хочется и хорошо одеться-профессия это предполагает, и в парикмахерскую не раз в полгода сходить....Короче, всем умеющим жить иначе респект, а я на это ради "скворечника" не пойду. Ребенок болеет ему покупают лекарства из оставшихся 300 тыс., в случае ДР и свадьбы - ясен перец приходится брать из отложенного. Я не поклонница шмоток, поэтому покупают качественные вещи и аккуратно ношу, хватает надолго. За 700 тыс. субпродукты не покупаю, колбасу бобик, ливерку и кровянку тоже. Полуфабрикаты не беру - это дорого и не вкусно. Покупаю натуральное мясо, курицу, рыбу и готовлю сама. Вообще считаю, что питание должно быть здоровым. Колбаса - точно не здоровый продукт, хотя мы и ее можем купить. Я тоже всю жизнь прожила в 4-х комнатной и честно не понимаю как сунуться с ребенком в двушку и жить как в походе. Дома 2 компьютера. Где их разместить: в детской или в спальне?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Согласен, квартира в основном строится 1 раз в жизни. строишь двушку - и гарантировано спальни не будет, т.е. придется всю жизнь спать на диване а не на кровати... второго ребенка заводить - тоже под вопросом, если разнополые, то как то блин не камильфо наверное.... ИМХО ради трехкомнатной можно пояс поджать (если есть возможность конечно) по самое нимагу ну вы даёте, чесслово... Ставить вопрос "заводить или нет второго ре", живя в двушке (если хочется второго ребёнка и вы знаете, что сможете его обеспечивать) - это смешно, даже если дети разнополые. Сколько семей знаю, у которых по 2-ое деток и живут они в двухкомнатной. Да мы сами всю жизнь жили в двухкомнатной (я, сестра, мама и папа). У папиной сестры разнополые дети (девочке 18 лет, мальчику 14) , живут в двушке, сестра с братом в одной комнате - и всё нормуль. А будет трёшка и дети разнополые, получается, что и в этом случае спальни не будет? И если поджимать пояс "по самое не могу" ради трёшки, то скорее в этом случае, второй ре будет под вопросом... Никто не спорит, что двушка лучше трёхкомнатной. Конечно, чем больше комнат, тем лучше. Но отказывать себе, ребёнку практически во всём ради трёхконатной, если можно "красиво" жить в двушке - шкурка выделки не стоит, имхо .
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Никто не спорит, что двушка лучше трёхкомнатной. Конечно, чем больше комнат, тем лучше. Но отказывать себе, ребёнку практически во всём ради трёхконатной, если можно "красиво" жить в двушке - шкурка выделки не стоит, имхо На 100% согласна с Lucky. Отказывать себе и ребенку во всем и при этом строить трешку, да лучше я буду жить в двушке и ездить отдыхать и иметь хорошую машину.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На 100% согласна с Lucky. Отказывать себе и ребенку во всем и при этом строить трешку, да лучше я буду жить в двушке и ездить отдыхать и иметь хорошую машину.  З.Ы. Но это только если отказывать во всем. Если в мелочи, то можно и отказаться 
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
Никто не спорит, что двушка лучше трёхкомнатной. Конечно, чем больше комнат, тем лучше. Но отказывать себе, ребёнку практически во всём ради трёхконатной, если можно "красиво" жить в двушке - шкурка выделки не стоит, имхо На 100% согласна с Lucky. Отказывать себе и ребенку во всем и при этом строить трешку, да лучше я буду жить в двушке и ездить отдыхать и иметь хорошую машину. На мой взгляд-это жизнь моментом,не думая о будущем (хотя бы детей ради), через некоторое кол-во лет разнополым детям будет мало одной комнаты, мы строим трешку, как бы там ни было, всегда есть пути-выходы,жить надо, но не забывая о завтрашнем дне (это всего лишь мое личное мнение).
|
|
|
|
|
|
|
|