по 40 минут качаю 12 кг извивающегося тела....это тело при том ни разу не вспомнило про грудь и по ночам делает удивленное лицо, видя данное богатство.....2 дня подряд он не спит днем, просыпается, когда с рук спускаю....
Добавлено: 08 Январь 2011, 15:15:38
ну вот опять....20 мин качания и спокойно засыпает-только с рук-и все....ща муж безуспешно пытается уложить....я скоро руки опущу...но возобновлять сон с грудью уже не буду...перепутается все в голове и у меня , и у него....
Twinkle, я не совсем поняла, в чем проблема? поняла что очень тяжело качать на руках, что с отлучением все более-менее нормально. так в чем проблема? не спит днем? я бы не сильно этим заморачивалась. я бы тоже позволила не спать пару дней. возможно просто ребенок привыкает к новой ситуации, что груди уже нет, как-то по своему реагирует.
отпустите ситуацию, перестаньте переживать. не поспит, значит раньше ляжет на ночь, позже встанет утром...
а может вам просто на дневной сон ложиться вместе? и мама отдохнет, и малыш поспит. ну или устраивайтесь в кресле и с ним на руках и пробуйте отдыхать. ИМХО у вас просто накопилась усталость и нервы сдают.
так а когда теперь у вас грудь? какие кормления остались?
как я вижу ситуацию - самую трудную часть отлучения вам удалось преодолеть - грудь на засыпание и во сне. днем мне кажется все проще - можно и погулять, и отвлечь.
так что все у вас получится. еще чуть-чуть, немного терпения.
и спокойствия!!!!
Добавлено: 09 Январь 2011, 13:26:49
теперь нам 2и2 и ГВ у нас закончено. все прошло безболезненно и для меня и для дочки.
какой хороший пример!
мама выбрала правильную тактику и время
Lily, спасибо