Возможно, кто-то более "бревенчатый", но лично у меня настолько секс тесно связан с чувствами, что получить удовольствие с посторонним пусть даже симпатичным человеком просто нереально. Я из той категории, для которой секс без чувств не имеет абсолютно никакого значения, но когда есть партнер, с которым улетаешь - наслаждение просто сказочное

(часть аудитории меня не поймет, но многие узнают себя в моих словах)
закройте мне глаза, и я по легкому прикосновению узнаю одного человека - того, кто больше всего мне доставляет удовольствия... мои тактильные ощущения в десятки раз выше чем у тех, кем тупо дрочат, называя это сексом.
мне порой жаль людей, которые лишены остроты ощущений и гонятся за ними черт знает куда и с кем, они многое потеряли....
жаль, что секс приравнивают к банальному занятию спортом или чтению газеты...
люди, меняющие партнеров, как перчатки, уже давно потеряли истинный вкус к сексу, ошибочно думая, что рано или поздно они обретут первичные ощущения... Когда маши и даши отличаются лишь запахом, стонут и вздыхают механически, а их движения отработаны четко как конвейер, разве можно получить истинное удовольствие?
Добавлено: 08 Январь 2011, 11:27:01
не смешивать понятия "любовь" и "секс"
странно, если не смешивать понятия, то почему муж занимается сексом со своей женой когда любит?
хотела бы я посмотреть на картину несмешанных понятий - муж любит жену чисто платонически, а трахает других... Не обидно ли жене? В Вашем случае, наблюдая за Вашими рассуждениями, жене обидно не должно быть, ведь любовь и секс в Вашем понятии абсолютно отдельные друг от друга понятия.
Если Вам скажет муж: "Дорогая, сегодня я трахаю Лену, но ты не забывай, что я люблю тебя!"

и никакой ревности - ведь полная свобода!