Где ты там бред увидел? Может ты про это:
Креационизм (от англ. creation — создание) — религиозно-философская концепция, в рамках которой всё многообразие органического мира, человечества, планеты Земля, а также мир в целом, рассматриваются как намеренно созданные неким верховным существом или божеством. Теория креационизма, отсылая ответ на вопрос о возникновении жизни к религии (сотворение жизни Богом), по критерию Поппера находится вне поля научных изысканий (так как она неопровержима: научными методами невозможно доказать, как то, что Бог не сотворял жизни, так и то, что Бог ее сотворял). Кроме того, эта теория не дает удовлетворительного ответа на вопрос о причинах возникновения и существования самого верховного существа, обычно просто постулируя его безначальность.[5]
Тогда я согласен про бред. В остальном я вижу нормальный процесс изучения и анализа и постепенного построения терии и ее доказательства. Ты к примеру, знаешь что молекулы РНК уже давно были созданы из неживой материи искусственно? Т.е. фактически ученые уже создали примитивную жизнь из неживой материи. Ссылочки здесь гуляли как-то. И теории ученых хотя бы серьезны, в отличае от того комедийного сценария, что описывает твоя любимая библия.
Добавлено: 07 Январь 2011, 11:23:18
Британские ученые еще в 2009 году создали молекулу РНК из неживой материи.
РНК схожа в ряде своих функций с ДНК, однако является более простой молекулой. Она обладает способностью к воспроизводству.Как отмечает сегодня европейская печать, в результате сделан огромный шаг к тому, чтобы не только понять процесс зарождения на земле биологических жизни, но и искусственно воссоздать ее.Вот оно как дядя...Так что не надо про теории, оно уже практика...Если все СМИ, опубликовавшие в свое время это сообщение как сенсацию нам не врут. Я понимаю почему фанатики типа тебя так ненавидят ученых. Потому что удавка на вашем горле уже сжимается. Потому что уже абсолютно ясно что они забьют последний гвоздь в гроб вашего учения рано или поздно.
Добавлено: 07 Январь 2011, 11:32:57
Расскажи в каком месте библии ты это вычитал!!!
Хватит умничать: факты в студию!
Задаю вопрос. Если я докажу тебе фактами из самой библии что земле около 10000 лет, то ты в тот же день становишься ярым атеистом и идешь на автовокзал читать антихристианские проповеди, не менее одного раза в неделю. Либо записываешься на курсы к Черноярцу и проповедуешь учение Ла Вея. Условие одно-дурня не включать. Если в тексте написано черным по белому что Абрам Мойшевич прожил 900 лет, то мы считаем 900 лет. Если написано что процесс занял 2 дня-считаем 2 дня. А не крутим жопой доказывая что под словом год на самом деле имелось в виду один миллион лет и т.д. Согласен? Только на таких условиях я согласен копать эти тексты и заниматься математикой. Но тебе ведь нечего бояться, правда? Итак, согласен на условие? За базары надо отвечать, это тебе твои друзья-авторитеты подтвердят.