Во-первых, время Некляева, Санникова и иже с ними еще не пришло: будут уверять власть в своей преданности и любви, что очень печально;
Время покажет. Я верю в то, что есть сильные люди. Вы всех ровняете под одну гребёнку.
-во-вторых, не нужно громких слов о "диктатуре", "теплой комнате" и "серых крысах" - Ты ,Велик, тоже не из-за стенков пишешь, но вероятно причисляешь себя к "орлам";
Из наших застенков не напишешь. Это всем известно. И я сижу в тёплой комнате. Но у меня есть простая человеческая порядочность и сочувствие, чтобы не глумиться над людьми, которые сейчас не в лучшем положении. Пускай они совершили много ошибок, но за спины людей не прятались. Что касается крыс, то не было ничего личного. В крыс пытается превратить режим всех до одного, вселив страх, раболепство и безверие. Их всё больше и больше. Тех, которые врубаются в то, что происходит в стране, но молчат или радостно хихикают, что неплохо устроились в тёплом местечке. Но и на каждую крысу найдётся крысоловка!!!
-в-третьих, речь в данной теме идет об оппозиции, а с ТАКОЙ КАК У НАС еще не скоро будет обеспечена цивилизованная сменяемость власти.
Дело обстоит так, что от оппозиции уже ничего не зависит. Оппозиция, в массе своей, по объективным и субъективным причинам маргинализовалась. Разговор идёт о катастрофе всебелорусского народного масштаба. И решение зависит не от каких-то там вождей, а от каждого. Готов ли народ? Тоже не уверен.
Очень неплохая статья. Я, например, совершенно не встречался с такой подробной экономической критикой ситуации в Чили. Несмотря на непрыкрытую пропаганду социализма во второй части, следует отметить одну очень важную "нить", как минимум. Все диктатуры одинаковы в своих методах, в том числе и экономических методах управления экономикой. В Чили набрали кредитов, Беларусь их активно набирает, а по зомбиящику их кличут "инвестициями". И смех, и грех. В Чили всё отдали на растерзание америкосам и транснациональным корпорациям, у нас будут вынуждены - москальским олигархам. Все основные продажи - впереди.