Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 02:43:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 216480 раз)
Nidmian
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 06 Январь 2011, 21:19:35 »

Девочки, расскажу я свою историю, как отлучала своего старшего ре от груди. Нам было 1,2 мы кормились грудью и тут я узнаю, что беременна. Ладно, бер, еще и матка в тонусе. Врачи посоветовали отлучать ре от груди. 1 нед я отлучала ре от дневного кормления. Это было легко, т.к. лего отвлечь. Ч/з неделю стала убирать ночное. Это был ад. Ре плакал, я его отдавала то папе, то бабушке, предлагала сок, молоко, но в итоге всеравно приходилось давать грудь, т.к. очень сильно плакал. Ч/з 1 мес мне удалось ночью "уговорить" ре попить молока (коровьего) из кружки, и он уснул. После этого грудь я ему не давала. Ночью "попить" просыпался до 2 лет, а потом нормально спал. Единственно, когда младшего ре привезла из роддома ревновал к груди и опять просился. Его 1-я фраза была "Мама, дай цыцу". Ну ничего, сейчаз, он обожает братика, к моим кормлениям относится "ровно".
    Хочу дать совет тем, кто сейчаз отлучает. Если есть возможность, присмотритесь к ре, готов ли он. Если нет, то повремените по возможности. Ведь не вечно будете кормить, ре надоест или молоко само пропадет. Но если отлучаете, то делайте это без возврата. А не так, сегодня не даю, а завтра даю грудь. Удачи!!!
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт