Блин, читаю и не понимаю...

ЛЮДИ, а где ж любовь-то ваша? Как можно кричать (в голове не укладывается

) на любимого человека? Или вам нужен муж-тряпочка, которой вы будете пол протирать?

Какие могут быть проблемы (бытовых проблем вообще не понимаю!!!

)? Кран течёт - вызвала сантехника (или руки до телефона не дотянутся?); посуда не мытая - оторви попу от компьютера и помой сама, ты же женщина (или корона свалится?); собирается долго - ну так помоги; трубку не берёт, приходит позже обещанного - ну занят человек (неужели так сложно понять?), а, может, ему просто не хочется ни слышать вас ни видеть...

(мне бы в таких ситуациях тоже не хотелось

). И т.п.
Не понимаю заморочек с "надуться и не разговаривать"

, а кому хуже-то от этого? Муж счастлив - тишина и покой

, а вам скучно и обидно - бе-бе-бе, детсад, чес слово

Я не говорю, что у меня идеальный брак, мы с мужем тоже спорим, но это чаще всего споры на политические/философские/художественные темы (в связи с разницей в возрасте у нас немного разнятся взгляды на некоторые вещи), но все эти споры для того, чтобы "родить истину" - мы многое узнаём друг от друга, друг у друга учимся... И все эти споры заканчиваются миром, ибо спокойствие любимого человека для нас обоих дороже, нежели отстаивание своей позиции

.
Женщины, ну неужели сложно понять, что банальная фраза "Да, любимый, ты всегда прав" избавит вас от никому не нужных конфликтов

, гордость ваша от этого не пострадает и небо не рухнет

, зато в семье мир и согласие

. Нужно быть выше

.