Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 02:34:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 216476 раз)
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 06 Январь 2011, 11:53:47 »

а Вы часа полтора хотя бы этих воплей выдержали? Надо не меньше полутора часов чтоб орал ребенок, иначе не тот эффект. А еще лучше полдня чтоб поорал и полночи, тогда вообще за раз отлучить можно. А то тоже надумали тут-- издеваться над ребенком-- два месяца аж отлучали, "то дам, то не дам"... да ни одно нормальное дитё такого не выдержит. Да и маме зачем такая морока. То ли дело поорал денек-другой да и заткнулся...

Смеющийся Смеющийся ну Nataniel, вы ж ставьте хоть смайлик какой... а то подумают что это действительно рекомендации мамочки двух деток... Смеющийся
ох, ну и язва же вы... Подмигивающий Веселый Веселый Веселый я по-доброму  Подмигивающий

Добавлено: 06 Январь 2011, 12:04:31
Цитата: Ноэль от Вчера в 18:06:50
Моя в первый день орала,чтоб не соврать, часа полтора и ничего, заснула.На следующий день орала уже меньше,а через пару дней и вообще прекратила.Так что терпение и еще раз терпение!!!
Ноэль, это не та темка, чтоб такие "зверства" описывать
Этот способ имеет место быть, но не на ГФ

я бы тоже так не смогла. железные нервы у вас однако.... я в два ровно пыталась отлучить. но дочка так зашлась в плаче, что  у меня чуть сердце не выскочило. колотила по мне ручонками и кричала "мамочка, ну дай мне сисю!...." я поняла что ребенок еще не готов и изменила тактику.
теперь нам 2и2 и ГВ у нас закончено. все прошло безболезненно и для меня и для дочки.

Вы девочки так говорить будь-то это верх деспотизма))) Мой тож орал, хотя не по полтора часа, но... Да и у девчонок знакомых орали... Просто ребенок ребенку рознь...

и метод методу тоже рознь. каждый решает для себя. я не смогла слышать плачь своего ребенка, в котором прочитывалось много эмоций - и разочарование, и обида, и растерянность, и злость... это взаимоотношения мамы и ребенка. и подрывать веру в маму  я не смогла. кто-то просто к этому спокойней относиться и не вдается в детали. я абсолютно не осуждаю никого. каждый действует по своему усмотрению. просто я так не смогла да и не хотела.

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?