ЛЮДЕЙ и теперь не сажают. Только преступников.
Вот с этого реально поржал. Такое впечатление, что за клавой сидит пятилетний малец, который только-только изучил букварь и весело смотрит мультфильм про хорошего милиционера "Дядю Степу".
Не согласен. Дело не в деньгах, а в самой оппозиции. Они заняли свою "чёткую" позицию и сидят, как дебилы
Наши уважаемые министры сидят не лучше этих как вы говорите дебилов. Особенно люблю наблюдать их испуганные рожи когда с ними АГЛ разговариет, и махают так головкой как собачка на панельке в тачке. Насчет оппозиции: у нас оппозиции почти пол страны, и только благодаря таким дебилам как вы, мы живем в дерьме и будем еще 5 лет жить.
Тоесть я не прав, что опы не сделали ничего хорошего для страны за 15 лет. Ок. Я демагог.
А у них права какие нибудь есть? Вы хотите сдохнуть в изоляторе КГБ? Правильно, они тоже не хотят. Потому что как только они начнут рыпатся, налетит армия омона, их добренько отметелят в центре Минска, а в новостях будут рассказывать про Бабу Матрену, у которой корова 20 литров молока сегодня дала. Вы заметили как Лука обращается с оппозиционерами? Смотрел на следующий день после выборов очередную сходку
ебланов по ОНТ. Вышел журналист опп газеты какой-то. Я был в шоке, он человеку не давал рот даже открыть, ни на один вопрос четко не ответил, воду льет и все только.
Теперь - выше обещанной "средней". Но они вкалывают.
30 - 500 разница есть?
Вероятно вашим родителям очень повезло. У моих родителей, у обоих высшее образование, отец работает инженером на предприятии - зарплата 850 тыщ. Мать - 520 тыщ. И вы мне будете заливать про то как все у нас
песдато в стране? Вы либо слепой, либо родились в 37 году при Ежове.
Они свободно могут ходить по чистым улицам, могут позволить неплохой (пусть и подержанный) автомобиль, могут ездить по замечательным дорогам. Они не стоят в бесконечных очередях за дефицитом. Понятие дефицит уже потеряло свою актуальность.
В Зимбабве можно делать тоже самое, но это не значит что там все классно.
Соогласен цифры большие. Но экономическое развитие полностью не характеризуются внешним долгом.
Да вас просто не переубедить. Может нам всем харакири себе сделать, чтобы вам наконец дошло, что не все так прекрасно у нас в стране. Хватит рисовать жирафов розовых в конце-то концов.
И еще по-поводу Польши. Семь лет там прожил. Если небыли там ни разу - то нехер говорить что там хуже жить чем у нас.
Мат в полит-избе запрещен! Предупреждение - в первый раз устное