Koshka
|
Ella_lasso, да, я в самом деле в ступоре уже с неделю. вы правы, может мне и помог ваш "волшебный пинок". я не обижаюсь. просто, вы же сами понимаете, животные, как маленькие дети, не скажут, только смотрят на тебя жалобно и сердце разрывается от боли, что не знаешь, как облегчить им стадания. никогда не думала, что коты могут так совсем по-человечески стонать от боли. у собак слышала, но у котов ни разу. он ведь у меня совершенно безпроблемный кот был. мы вообще фактически не знали, что такое ветеринары/болезни/клиники. я только сейчас о многих узнала. за 6 лет ни единой болезни. а тут свалилось. такую массу информации за короткое время переварила!
насчет Максима Чернышева скажу, что если врач, спустя более, чем месяц помнит клиническую картину одного из "пациентов", результаты анализов и т.п. - одно это характеризует его, как внимательного специалиста.
к Воробьеву никогда больше не поведу ни своих питомцев, ни дам совета своим знакомым везти к нему живность. ибо эта его уверенность, что месяц (на тот момент) голодания - не предел жизнеспособности для котов, возможно и спровоцировала нынешнее состояние моего - обезвоживание и истощение. и спасибо Елисееву, что в 19.10 вечера, 30 декабря, я узнала, что таки нужно колоть физраствор и глюкозу. иначе бы я новый год встречала в соплях и слюнях, коря себя за то, что сгубила кота.
и. Amelia.by, Melissa_cats, Ella_lasso, lidok и остальные, кто не остался безучастным к моей беде! я благодарю вас за поддержку. она мне правда оказалась нужной и, главное, полезной. и если Бог даст моему животному один шанс из тысячи (повторяю уже как мантру), я использую его, чтобы дать живому существу возможность побороться за свою жизнь. и буду рядом.
пысы. вчера температура (в 19.00) была 34 градуса. сами понимаете. вечером (в 21.00) 35.8. сегодня 38,8! так что уповаю на чудо (если угодно, на Бога), и на, в частности, Максима Чернышева. сейчас моя котяра лежит там под капельницей, а я держу кулаки.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|