Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Декабрь 2025, 01:06:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&  (Прочитано 139062 раз)
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 05 Январь 2011, 12:13:22 »

А я о другом. С малюпасом - 3 месяца ему было- пришлось идти в консультацию. Муж на работе, бабушка в деревне. Взяла старшего в помощь и пошли. Прихожу к своему времени, очередь человек 8. И что вы думаете, меня пропустили? Ребенок крошечный, ест через 2 часа, а я 1.5 с ребенком просидела в очереди. Девочки, ведь тоже скоро родите и будете в такой ситуации, обращайте внимание на мам с малышами в консультации. С малюпасом, поверьте, тяжелее, чем с животиком
Ох, и тут выскажусь. Не согласна я с вами. Ещё пару месяцев назад тоже была ситуация. Пришла на анализ крови, очередюга  Шокированмама не горюй. В очереди, наверное, разноплановый народ: и беременные, и "обычные" Смеющийся и пост-беременные с детьми и папами. Я, естественно, заняла очередь и без всяких претензий сижу, жду. Между прочим, ведь и на работу надо опоздать по минимуму. И ждать ой как тяжело, ведь анализ натощак, давление ниже некуда, даже сидя рискуешь отключиться. И вот ведь надо-ещё мамочки с детишками всё подходят и подходят и считают своим полным правом влезать без очереди, даже без излишних просьб и комментариев, как само собой разумеющееся. Возмутило это меня тогда нереально. Хоть убейте, а ни капельки не считаю, что ей, пышущей здоровьем, пускай и с ребёнком за ручку, тяжелее, чем мне, позеленевшей от дурноты. Злой И главное, нет бы попросить у меня (т.к. как раз передо мной 2 такие просунулись), так нет же - прут напролом, типа нам нужнее и первее Злой В конце концов есть и элементарные правила вежливости и приличия. Мне воспитание и природная нерешительность не позволили лезть на скандал с ними, но осадок очень неприятный остался. Кстати, если б меня попросили, я б вежливо отказала: простите, но не могу вас пропустить, очень плохо мне... Грустный
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт