вы у них уже были...
я была не у всех.
и что говорят: может быть поджелудочная, или почки, или кишечник, или печень?
вроде как поджелудочная и печень. почки в норме. кишечник тоже вроде. последний осмотр не показал уплотнений в кишечнике.
пробовали хоть через человеческие поликлинки на УЗИ попасть?
да я про УЗИ только 30 декабря услышала!

мой кот никогда до этого не болел, я не сталкивалась ранее с подобными проблемами. и что, скажите, человеческий врач сможет увидеть на том же УЗИ в обычной пол-ке?
не говоря уже, что личных знакомых нет, а так просто, не думаю, что в лодэ и т.п. нас примут. представляю, как они у виска покрутят.
вы гробите кота уже полтора месяца... давно пора было возможности искать...
не надо категоричных заявлений, что я его гроблю.

между прочим, я не сижу и не рыдаю над ним, а ищу выход, решение, врачей по рекомендациям в конце концов, спрашиваю советов у более опытных знакомых, вожу его на осмотры, активно лечу, т.е. выполняю все назначения, данные мне специалистами.
а вы - гробите...

зачем так?

вот вы, лично, можете дать мне 100% гарантию, что в минске мне помогут и вылечат его на раз? да? нет?
думаю, все же нет. не станете вы брать на свою совесть такое бремя.
хорошо там, где нас нет. ©
и еще раз прошу вас, не стоит делать категоричных заявлений, словно я врежу сознательно - больше месяца
гроблю любимое животное. экая я гадость!

и так на душе мухи насрали (простите мне мой французский), а вы еще добиваете морально.
поверьте, я сама себе весь мозг уже выела. но я реально не представляю, как его тащить в таком состоянии за 300 км на рейсовой маршрутке (к примеру) туда и еще 300 обратно.
ладно. лучше пожелайте нам удачи и выздоровления. а гнобить себя, - оставьте это право мне.