Потому, как в 90-х вы и на фару от подержанного автомобиля наскребать не смогли бы.
Ну так и при действующем я не мог наскребать в 90х на фару... и это... вы так уверенно рассуждаете о том как бы нам было плохо... вы что действительно жили в РБ без Александра Григорьевича или это вы так красочно фантазируете?
Я и не хочу этого знать, т.к. это никто кроме Вас покупать не будет. Это я вам привёл на примере железяки. Но Вы же умней всех
Хахаха... раз Сергей не будет этого покупать значит ето никому не надо. Железно... значит предпочитаем разбодяженный ректификат и ездим на фольсквагенах?

Моя личная статистика по кругу знакомых, соседей и тд. Я вобще, признаться, не знаю у кого нет компьютера. А вспомнил! У Бабули нету!
Ах это личная статистика... миленько... но ничего общего с реальности не имеет.
Вы гениальнейший опонент, прикрутить к оплате ЖКХ ибей - это фантастика!
Все что может ваш ибанк это оплатить ЖКХ???

Не повезло Алексею. А что предшествовало этим событиям? Думаю, стоит копнуть и окажется, что день будет не таким простым. Но ведь опустили, да?
Но ведь посадили да? Причем ни за что!
Вот чёрт, как мне не повезло в этой жизни. Ем, покупаю что хочу, а магазина нормального не видел. Не судьба, значит... Эх...
Хехе... ну... в принципе человек предпочитающий навоз не будет чувствовать что он употребляет чтото не то... и уж тем более не будет чувствовать дефицита... потому что навоза у нас в стране много...
Для меня он и так забольшой. Мне магазинчика под домом предостаточно для удовлетворения ежедневных нужд, с любой моею прихотью.
Такие значит у Вас нужды... вот только не стоит пытаться опускать всех до своего уровня...