fireatwill
|
У "niXto" совсем слабо с головой не клевешчыте, он вполне удачно в нее кушает. Только не надо кричать "А вы попробуйте при рэжыме что-то сделать" - другие ведь делают. А кого вы тут подразумеваете в качестве примера, китайцев? С какой страны нам брать пример, чья экономическая модель вам нравится? трайпл (чиж & co). и дело совсем не в том , что его крышует жыстачайшы. точно не в этом. интеграл очень красиво клеит свои этикетки на чужие мониторы. примеров масса. кипить работа-та....
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
IK
Гродненец
|
Ах, если бы к личику Танечки прибавить ножки Машеньки и талию Леночки... Ага. Да только фантазии это, к личику Танечки ножки Машеньки не пришьёшь. Раб хорошо работать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
2. Может пора начать свои "приколы", подкреплять некими цифрами и фактами? И в каком году мы перегоним Америку ? цифру в студию …
|
|
|
|
|
|
|
Сокол31
|
Paladin, вы словно тёща - вечно всем недовольны. А нужен ЛИ этот банк (один из множества) белорусам? И ЧТО мы потеряли, когда Л его продал в 2 раза выше оценочной стоимости? Трудно, конечно, сказать, что вы потеряли. Но еще трудней - что приобрели. А по поводу цены ... Наверное, СБ очень надо было первыми войти в РБ, и они посчитали это нормальной платой за это. Во-вторых, вполне возможно, что за эти деньги СБ получил еще и определенные преференции. Ведь никто из вас не видел договора купли-продажи со всеми к нему приложениями. Поэтому я не удивлюсь, если вдруг выяснится, что АГЛ для них какие-то налоги снизил или отменил ... лет на двадцать. Добавлено: 03 Январь 2011, 19:39:31
Если что то я расскажу сказку про купленные немцами активы в России и как они опустили персонал в зарплате, социалке и правах. А чего ждать? Рассказывайте.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Почему-то у них всё получается. как не раз уже было сказано: не благодаря, а вопреки. так доходы декларируешь-та, помогаишь ли родному государцтву? а, одиссей?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Serge2005
|
Цитата: Serge2005 от Сегодня в 11:44:03 2. Может пора начать свои "приколы", подкреплять некими цифрами и фактами? И в каком году мы перегоним Америку ? цифру в студию … Отвечу глупым вопросом на глупый вопрос: при демократах будем жить, как сейчас поляки? PS когда змагары переселятся у польшчу, догоним и перегоним!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
PS когда змагары переселятся у польшчу, догоним и перегоним! боюсь, в таком случае в Беларуси останутся АГЛ со свитой, члены БРСМ и пенсионеры
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
fireatwill
|
когда змагары переселятся у польшчу, догоним и перегоним! а чито , сейчас мешают? не получаецца танец? змагары, гады, набрали кредитов, страну в изоляцию загнали, экономику порушили. и милицию не уважают: то кровью вымажут, то головой дубинку бьют..... кругом ураги!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
когда змагары переселятся у польшчу, догоним и перегоним! а чито , сейчас мешают? не получаецца танец? змагары, гады, набрали кредитов, страну в изоляцию загнали, экономику порушили. и милицию не уважают: то кровью вымажут, то головой дубинку бьют..... кругом ураги!!! да нет, они всего лишь пакастят где только можно. И требуют санкций и немедленного ввода войск НАТО. Добавлено: 03 Январь 2011, 23:15:27
когда змагары переселятся у польшчу, догоним и перегоним! а чито , сейчас мешают? не получаецца танец? змагары, гады, набрали кредитов, страну в изоляцию загнали, экономику порушили. и милицию не уважают: то кровью вымажут, то головой дубинку бьют..... кругом ураги!!! да нет, они всего лишь пакастят где только можно. И требуют санкций и немедленного ввода войск НАТО. Добавлено: 03 Январь 2011, 23:21:25
PS когда змагары переселятся у польшчу, догоним и перегоним! боюсь, в таком случае в Беларуси останутся АГЛ со свитой, члены БРСМ и пенсионеры не переживай  Добавлено: 03 Январь 2011, 23:27:04
А про загнали стану в изоляцию - прямо в точку! Добавлено: 03 Январь 2011, 23:29:52
Это и есть итог их работы
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
да нет, они всего лишь пакастят где только можно. И требуют санкций и немедленного ввода войск НАТО. точно. вчера на лестнице в собачью какашку чуть не вляпался. пригляделся, ан нет, не собачья -точно змагара дело. наложил ,ирод, и за натовскими танками бегом.
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
ввода войск НАТО дайте ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я Вот подумал: подводя итоги деятельности нашей оппозиции при Л. Вот скажите, эти люди вхожи во все влиятельные политические течения по всему миру. К их проблемам, их пониманию политической ситуации Прислушиваются влиятельнейшие люди планеты, такие, как президент США(нынешний поумней, поэтому пока себя не проявил защитнегом). Вот подведем итог, как использовались эти связи людьми, которые уверяют нас в своей благородности и любви к стране? Что они сделали для нас? Ответ один: хорошего ничего. О плохом принято говорить как об освобождении. А что они могли бы сделать? Могли бы горы свернуть и власть бы была благодарна(никуда бы она не делась), и критика их воспринималась бы нормально( именно критика, а не клевета). И были бы достойные кандидаты в презеденты, которых народ знает и видит их заслуги. Так почему этого всено нет? Потому, что это им нафиг не надо. Милинкквич, в какойто момент уже начал делать шаги в сторону сближения с властью, но его коллеги сразу его затоптали, уличив в предатеоьстве. Они не позволяют никому сближаться с властью и уничтожают таких людей. Сломался и Милинкевич. Власть тоже виновата, что ничего не предпринимает, чтобы пойти на встречу. Может и ей это не выгодно. Может и ботся чего то. Но ктото должен появится в стране, кто не занимается пакостничеством,наплевательством на законы и травлей- и за этого человека я первый отдам свой голос. Добавлено: 04 Январь 2011, 00:04:40
ввода войск НАТО дайте ссылку ищите ссылку на харии или ютубе. Программа нтв посвященная событиям на площади. Тетка ирина халип (не не помю точно, вроде так)сделала такое заявление. Добавлено: 04 Январь 2011, 00:09:27
да нет, они всего лишь пакастят где только можно. И требуют санкций и немедленного ввода войск НАТО. точно. вчера на лестнице в собачью какашку чуть не вляпался. пригляделся, ан нет, не собачья -точно змагара дело. наложил ,ирод, и за натовскими танками бегом. ну значит не у одного меня аналогчные ассоциации
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
Программа нтв посвященная событиям на площади. Тетка ирина халип (не не помю точно, вроде так)сделала такое заявление. Халип была уже в сизо тогда...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
ну значит не у одного меня аналогчные ассоциации дааа, брат, с юмором у тебя того.... не очень. занимается пакостничеством,наплевательством на законы и травлей это про кого это? не может быть! хотя... все приметы совпадают...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Программа нтв посвященная событиям на площади. Тетка ирина халип (не не помю точно, вроде так)сделала такое заявление. Халип была уже в сизо тогда... поищите передачу, я мог спутать фамилии этих деятелей. Но вроде это была именно она. Добавлено: 04 Январь 2011, 00:34:33
ну значит не у одного меня аналогчные ассоциации дааа, брат, с юмором у тебя того.... не очень. у меня ли?  занимается пакостничеством,наплевательством на законы и травлей это про кого это? не может быть! хотя... все приметы совпадают... себя узнал что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
Могли бы горы свернуть и власть бы была благодарна(никуда бы она не делась), и критика их воспринималась бы нормально( именно критика, а не клевета). И были бы достойные кандидаты в презеденты, которых народ знает и видит их заслуги. Ох, как вы заблуждаетесь... Непонятно вообще, откуда такие мысли, ведь всё, что ни делалось, говорит об обратном...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Почему об обратном, власть сейчас шанажируется всеми вокруг. Чем не повод, комуто из опов проявить себя, как, экономиста, как человека, способного принести и пользу и запомниться.
Вот взял бы и договорился с инвесторами, с влиятельными политиками запада. Предложил бы Л интересные проекты, предложил бы планы модернизации и убыточных предприятий. Фиг с ним, пускай Л освободит за это всех "политических".
Где эти политики(опом, язык не поворачивается назвать такого человека). Нет их. Потому, что если ктото сунется, запишут "у здраднiкi". И не появится, потому, что языком на плошчы чесать- не кирпичи ворочать.
Добавлено: 04 Январь 2011, 01:07:05 Да и картинка для запада пропадет, нафиг опам это надо. Их же обрежут в финансировании. Т.к. накой дяде с большим кошельком и узким лбом, платить за спасение демократии, когда в стране есть иная опозиция, которая сотруднчает с властью и её никто не дубасит по голове.
Добавлено: 04 Январь 2011, 01:11:57 Им же придётся устроиться на работу и работать. А запад не будет предоставлять политических убежищь? Ну и кто такой сыр захочет выбросить?
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Чем не повод, комуто из опов проявить себя, как, экономиста, как человека, способного принести и пользу и запомниться. Инициатива наказуема - с этим сталкиваются у нас все, кто хоть немного пытается самостоятельно мыслить. Так что рассуждения о том, чтобы можно было кому-то что-то предложить - такая же демагогия, как и все то, что спускается сверху.
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
Serge2005, вы тут столько всего написали, что можно буквально на каждую фразу новую тему открывать. Сейчас нет ни времени, ни желания ликбез затевать, да и вряд ли вы услышите меня. Так что оставим...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Чего им бояться-нигде не работает, зарплата тоже забугорная. Вперед на баррикады! Пиши открытые письма, добивайся аудиенции - за это не накажут. Просто предложи. Вежливо и законно. Никто тебе ничего не сделает. Именно в данном ракурсе-нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Просто предложи. Вежливо и законно. Никто тебе ничего не сделает. Вот это точно - никто тебе ничего не сделает.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Согласен! Согласен с вами товарищи лукошысты! Давно выяснилось --что тлетворное влияние буржуазно-империалистического Запада и Америки а так же их пособников внутри нашей страны -особо пагубно влияет на наше развитие и дальнейшее процветание. Разлагает наше спокойствие и благополучную жизнь которые даны нам Волей Свыше! И воплощены этой волей в лице и теле президента. По теме аналогично! Батька продаст достояние --ну значит нужно так. Всё равно никто не купляет наши товары --ибо сговорились шкодничать и противостоять нашей незалежности и самостоятельности. Продадим заводы и фабрики --будут деньги! А на деньги можно дажынак много провести и праздников разных для народа и библиотек построить. И зарплаты поднять врачам и учитилям. Выгодно и интересно.  И тоже согласен --всех кто недоволен --выгнать из страны. А их имущество забрать. Забрать и поделить.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
себя узнал что ли? Веселый lда уж куда мине до тваво фюрера власть сейчас шанажируется всеми вокруг. о! слышите? опять :"кругом ураги"!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
о! слышите? опять :"кругом ураги"! А что поделать? Времена нынче такие. Западный взгляд на жизнь сеет в нашем спокойном обществе смуту и склонность к противодействию. Потребительский уклад задуваемый к нам -пагубно воздействует на неокрепшый и спокойно развивающийся мозг простых людей . Поэтому и не напрасна идея строительства крепкой и надёжной стены вокруг нашего государства. Неугодных сослать. Стену построить. Заводы продать. Программа непростая --но и заживём тогда ещё лучше и щасливее! А так враги мешают. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
власть сейчас шанажируется всеми вокруг. о! слышите? опять :"кругом ураги"! Я могу быть не голословным: http://чарт.org/ru/news/2011/1/2/34985/http://чарт.org/ru/news/2010/12/31/34969/http://чарт.org/ru/news/2010/12/31/34966/http://чарт.org/ru/news/2010/12/29/34917/http://rus.err.ee/foreign/678e3aa6-9c3d-414c-ad6f-1abf326fbb29можно долго выискивать ссылки. Радует, что появляются адекватные люди: http://telegraf.by/2011/01/gribauskajte-nazvala-katastrofoj-desjatiletnjuju-izoljaciju-belarusi.htmlНу а Вы, выше отписавшиеся, явно мечтаете о силовом варианте, потому как любое предложение о нормальном сотрудничестве у вас уходит в русло иронии? Ну давайте разберём, что в моём предложении "показать людям свою сильные экономические возможности" для опов не правильны. Только логически, а не вырезанием из контекста фраз и поворотом их в свою сторону. Как это сделано тут: Просто предложи. Вежливо и законно. Никто тебе ничего не сделает. Вот это точно - никто тебе ничего не сделает. Вместо того, что бы кричать, что никто тебе ничего не сделает, может хотя бы попытаться? за 15 лет - ни одной попытки! Да чего тут. Я же не прав. Так просвятите меня. Ткните носом, что бы я увидел хоть что то, за что народ, который верит Л, или тот, который сомневается в опах(но ждёт убедительных действий, что бы поверить в чистоту их намерений), мог бы сказать им спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Сокол31
|
Продадим заводы и фабрики --будут деньги! А на деньги можно дажынак много провести и праздников разных для народа и библиотек построить. И зарплаты поднять врачам и учитилям. Выгодно и интересно. Точно, и попилить их можно по-правильному, президенту в фонд отсыпать.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Забрать и поделить. и будет лукашистикам счастье  Полиграф Полиграфычи 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Serge2005
|
Большинство на форуме сидит с одной целью - всё обосрать.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Вместо того, что бы кричать, что никто тебе ничего не сделает, может хотя бы попытаться? за 15 лет - ни одной попытки! Да чего тут. Я же не прав. Так просвятите меня. Ткните носом, что бы я увидел хоть что то, за что народ, который верит Л, или тот, который сомневается в опах(но ждёт убедительных действий, что бы поверить в чистоту их намерений), мог бы сказать им спасибо. Ну зачем говорить спасибо тому, кто тебе денег не платит? У нас просто принято возносить одного. И все с этим сталкиваются постоянно: от портрета на стене в кабинете любого чиновника до картинки в телевизоре. А за что благодарить тех, кто зная, что могут очутиться в застенках, тем не менее хоть что-то сделали для народа? И сам народ, да и весь мир, в очередной раз и увидел, как на самом деле власть с помощью дубинок опричников "любит" свой народ. 2 Serge2005, вы демонстрируете ссылки, в которых и предложения о бесплатных визах, и призыв Милинкевича о моратории на политзаключенных, и требование шведских беларусов об освобождении всех задержанных 19 декабря, и обращение Митрохина с просьбой Лукашенко отпустить всех задержанных, и только в одной заявление, что Германия потребует жесткой реакции ЕС на события в Беларуси. И вот вы все эти ссылки приводите, что бы " быть не голословным:..." как факт того, что "кругом ураги"! Вы - такой же демагог, как и ваши "учителя". Хватаете все без разбора и сваливаете в кучу. Вы бы хоть немножко наморщили лоб и потрудились предоставить нормальные факты несостоятельности оппозиционеров, но вы этого не делаете, а лишь голословно обвиняете людей в том, что при нашей власти просто не мыслимо (это я обо всем, не только об инициативах).
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
как факт того, что "кругом ураги"! Просто в этих ссылках Вы увидели то, что хотели увидеть. Речь идёт о санкциях ЕС которыми пытаются шантажировать все кому не лень. Особенно старается один польский политик. Ой как он старается... Про наших "змагароу" говорить нечего. И Вы об это прекрасно знаете.
|
|
|
|
|
|
|
|