При Ваших демократах вы бы пешком ходили.
При каких таких "моих демократах"? И почему вообще возможность иметь автомобиль я должен расценивать как великий дар нашего руководства?
Потому, как в 90-х вы и на фару от подержанного автомобиля наскребать не смогли бы.
Я понимаю, что в качестве примера привезти железяку нужною только 1 человеку на всё Гродно, это самый умный ход.
Я так понимаю что такое Баллантайнс вы вообще не в курсе? Раз из двух продуктов вы распознали только железяку? Да нет! Тут вы опять в луже... развитость сферы услуг и торговли в РБ находится на уровне 1994 года... для бизнеса тут поле не паханное... чистое белое пятно на торговой карте Европы посему есть масса нужных товаров которые просто не купить на территории РБ.
Я и не хочу этого знать, т.к. это никто кроме Вас покупать не будет. Это я вам привёл на примере железяки. Но Вы же умней всех

да, всего лишь у 70-80%. Считая тех, кому он нафиг не нужен. А у некоторых их несколько штук, плюс ноутбук и нетбук.
Откуда такая бредовая статистика?
Моя личная статистика по кругу знакомых, соседей и тд. Я вобще, признаться, не знаю у кого нет компьютера. А вспомнил! У Бабули нету!
Разницы никакой. Они не очень с компьютером, поэтому утруждаются. Я - не утруждаюсь.
Ну давайте проверим... создайте себе виртуальную карту виза пополните на ней счет и купите что нить на ибей с доставкой на дом. И как получилось? Нет? Интересно почему!
Вы гениальнейший опонент, прикрутить к оплате ЖКХ ибей - это фантастика!

где он, я ему это скажу. Что то я не попадал в такую ситуацию и даже про неё не слышал. Может это был типичный "змагар"?
Алексей... администатор этого форума... можете ему написать конечно... А то что вы не попадали в такую ситуацию... этот аргумент для меня не имеет какого либо веса. Еще много есть ситуаций в которые вы не попадали...
Не повезло Алексею. А что предшествовало этим событиям? Думаю, стоит копнуть и окажется, что день будет не таким простым. Но ведь опустили, да?
ЛЮДЕЙ и теперь не сажают. Только преступников.
О дада... Вашей совести просто легче когда вы так думаете. Из чего можно сделать вывод о ваших "высоких" моральных качествах как человека.
Да я прекрасно понимаю, что и Вам легче думать иначе.
С Вашего вопроса я подозреваю, что Алми - это не гипермаркет.
А Алми это гипер маркет? Мало того что вы не знаете что такое Баллантайнс то еще и нормального магазина в глаза не видели?
Вот чёрт, как мне не повезло в этой жизни. Ем, покупаю что хочу, а магазина нормального не видел. Не судьба, значит... Эх...
Простите-пожалуйста. Значит оно както подругому называется. Но суть один хрен та же.
А так оно гипер маркет потому что там на шильдике так написано? Мне както показалось что это просто продуктовый магазин с вечно гнилыми фруктами и прокисшим живым пивом. Целый один гипер на 350тысячный город? Круто продвинулись...
Для меня он и так забольшой. Мне магазинчика под домом предостаточно для удовлетворения ежедневных нужд, с любой моею прихотью.