При Ваших демократах вы бы пешком ходили.
При каких таких "моих демократах"? И почему вообще возможность иметь автомобиль я должен расценивать как великий дар нашего руководства?
Я понимаю, что в качестве примера привезти железяку нужною только 1 человеку на всё Гродно, это самый умный ход.
Я так понимаю что такое Баллантайнс вы вообще не в курсе? Раз из двух продуктов вы распознали только железяку? Да нет! Тут вы опять в луже... развитость сферы услуг и торговли в РБ находится на уровне 1994 года... для бизнеса тут поле не паханное... чистое белое пятно на торговой карте Европы посему есть масса нужных товаров которые просто не купить на территории РБ.
да, всего лишь у 70-80%. Считая тех, кому он нафиг не нужен. А у некоторых их несколько штук, плюс ноутбук и нетбук.
Откуда такая бредовая статистика?
Разницы никакой. Они не очень с компьютером, поэтому утруждаются. Я - не утруждаюсь.
Ну давайте проверим... создайте себе виртуальную карту виза пополните на ней счет и купите что нить на ибей с доставкой на дом. И как получилось? Нет? Интересно почему!
где он, я ему это скажу. Что то я не попадал в такую ситуацию и даже про неё не слышал. Может это был типичный "змагар"?
Алексей... администатор этого форума... можете ему написать конечно... А то что вы не попадали в такую ситуацию... этот аргумент для меня не имеет какого либо веса. Еще много есть ситуаций в которые вы не попадали... от этого и страдает авторитетность Вашего мнения.
ЛЮДЕЙ и теперь не сажают. Только преступников.
О дада... Вашей совести просто легче когда вы так думаете. Из чего можно сделать вывод о ваших "высоких" моральных качествах.
С Вашего вопроса я подозреваю, что Алми - это не гипермаркет.
А Алми это гипер маркет? Так потому видимо вы и не знаете что такое виски раз еще и нормального магазина в глаза не видели...
Простите-пожалуйста. Значит оно както подругому называется. Но суть один хрен та же.
А так оно гипер маркет потому что там на шильдике так написано? Мне както показалось что это просто продуктовый магазин с вечно гнилыми фруктами и прокисшим живым пивом. Целый один гипер на 350тысячный город? Круто продвинулись...