А на Карского так часто не снимают трубку.. может лучше подъехать к ним напрямую.. .или кто из форумчан знет его мобильный.
попали 30-го прямо перед самым закрытием. врач вертел, крутил его, щупал, температуру мерял (но не озвучил). назначил антибиотики, сказав, что даже если не было воспалительного процесса, то за это время вполне вероятно, что развился.
назначил обезболивающее (Но-шпа) и глюкозу с физраствором.
за несколько дней, с 31 по вчера, исколола бедное животное по самое нехочу. под шерстью не видно, но, наверное, на нем живого места нет от уколов..

а может это вирус? мне знакомая как-то рассказывала про желто-зеленую рвоту, так кот там сгорел за несколько дней...
я не знаю... и врачи не знают. спросила про онкологию, сказали, что никто не сможет ее диагностировать. УЗИ в городе не делают. делали когда-то на Суворова, но потом сломался аппарат. может в этом году купят новый.

если это вирус, то он должен был его где-то подхватить. но где? он у нас за порог не выходит.
неужели можно предположить, что могли в ветлечебнице какой-нибудь занести?
потому как накануне ездили проверять почки (он кастрирован), сдавали мочу, меряли ему тем-ру.

я не знаю... но рвота не проходит. не помогает даже противорвотный препарат. мета... что-то там... длинное название.
Koshka, как ваш котик?

все эти дни мы все не отходили от него. это так больно, наблюдать, как он гаснет на твоих глазах. ходит, шатается, лапы в разные стороны раздвигаются, дрожат при ходьбе, о стены боками бьется, пару шагов сделает и падает...

это ужас. на диван сам уже залезть не может, если замечаю, что цепляется когтями, подсаживаю...
кормлю из шприца. потом уколы. физраствор, глюкоза, снова физраствор, снова глюкоза.. и так целый день. а он слабеет на глазах...
а вчера вообще испугалась! как начал у него сокращаться бок! как конвульсии!

бьет мелкой дрожью и ничгео поделать не могу...
сегодня всю ночь блуждал по квартире, словно место искал... лапы волочет, как старик шаркает... он ведь совсем еще не старый кот! 6 лет ему всего.

просто не знаю, что мне делать... как его спасти?