кто просит?вообще-то за неуплату членских взносов могут и исключить.у нас кооператив с мая месяца создан, у нее долга уже на 210тыр.Это нормально?и отмазка такая интересная-надо, чтобы часть денег наличкой была.А зачем и для чего-молчок.Ну если считаешь, что надо-так и скажи, что я деньги на счет не кладу, а они у меня наличными.Так нет, если бы не проверка-об этом никто бы и не узнал.
так-с,все узнала,отписываю.
Вообще,надо чаще в темку заглядывать мне,а то мне говорят только то,что считают нужным.
деньги свекровь платила свои за собрания в школе,я так поняла.Давала предсу,а она решала вопрос оплаты.Т.е. теперь деньги будут сниматься со чета и это будет выходить гораздо большие суммы...но,эти 200 тыс она заплатит в этом мес,сказала.
По поводу лишки и оплаты.Почему звонила в конце мес.Так дал УКС сведения.в конце ноя за окт.За ноя сумма не большая,я так поняла,т.к. забыла уточнить,а вот за дек пока тоже не было,ждет на днях и планирует,что на выходных будет обзванивать.Т.к. по планам,все выплаты до 15 числа...
Я ей предложу при обзвоне предлагать жильцам самим звонить в пор время,как тут уже кто-то поведывал.а то счет пришел за телефон 100 тыс+мобильный...ощутимо.
Вообщем,буду забегать в темку и трясти свекровь,коли ей выгодно это место,чтобы старалась и объясняла.