Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 16:47:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?  (Прочитано 96413 раз)
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 03 Январь 2011, 19:32:04 »

Подскажите, куда нужно обратиться, чтоб поговорили с хозяином собаки и сказали что нужно выгуливать в наморднике? Дело в том, что мы недавно переехали и вот у нас в подъезде есть одна соседка, по моему не адекватная... У нее огромная собака, на вид помесь бульдога с носорогом - рост мне по пояс, а если встанет на задние лапы, то и меня выше; вес я думаю, кило 50-60... Короче, это наверное самая большая собака, которую я вообще видела... Собака тупая, гавкает сутками при малейшем шорохе в подъезде (очень часто малого будит), да и все соседи (с которыми я разговаривала) тоже самое говорят про нее, но это ладно, я почти с этим смирилась. Меня беспокоит другое, вот этого "волкодава" хозяйке лет 60-65 и она его выгуливает без намордника, а поводок у нее - обычная веревочка и то в руге хозяйки, а не на шее у животного... Встреча с этой собачкой и ее хозяйкой была уже 2 раза. Первый - я с ре выходила из такси и эта псина побежала к нам на встречу, что я при этом чувствовала просто не описать, но на наше счастье возле нас была ее хозяйка и она ее начала своей веревкой отгонять в другую сторону, собака видно ее испугалась и побежала в противоположную сторону. Я быстрей малого на руки  и в подъезд, когда ре был в поъезде, начала возмущаться на хозяйку, что собака без намордника и поводка - она меня проигнорировала. Второй - утром выхожу с квартиры и слышу грохот (мы живем на первом этаже), через мгновение на лестнице вижу опять эту собаку и она рынулась ко мне. Мое счастье, что я еще не успела закрыть дверь и быстро спряталась в крартиру, но нос собаке чуть не прищемила... Старушка в это время спускалась себе потихоньку (она вроде живет на 3 этаже). Я попыталась опять открыть дверь и собака опять ко мне (домофон ведь закрыт и она не могла выбежать на улицу), я опять в квартиру и глядя в глазок, ждала когда спустится хозяйка собаки. Когда она наконец спустилась я чуть приоткрыла дверь и начала ей культурно объяснять, что нельзя так, на что она мне "я за ней не успеваю, она меня поволочет по земле, а намордник ничего не изменит", да еще и сказала, что она нормальная собака и не кусается, а потом меня оскарбила... Я ее предупредила, что буду жаловаться, на что она ответила, что ей все равно... После этого я поняла, что мне с ней больше не о чем говорить, что нужно действовать, вот только куда жаловаться не знаю...
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт