По поводу пеленального столика хочу написать свое мнение. Я пользуюсь таким столиком больше 11 месяцев. Вещь очень удобная. В ванночке купались до 5 месяцев, особенно удобно было когда отключили горячую воду- нагрел кострюлю и ванна практически наполнена. Летом брали ванночку на речку. Пеленальным столиком пользуемся и сейчас. Очень удобны полочки и кармашки, всё всегда под рукой и на свеём месте. Места в комнате мало , но пеленальный столик мне не мешает. Подгузники, крема, салфетки, часть одежды и игрушек храняться на двух полках пеленального столика, это уже сколько сэкономленного места. Делали на столике и массаж, выкладывали ребенка на животик, пупок обрабатывали. И всё это без нагрузки для спины, не стоя на коленях и не согнутый буквой "зю", особенно первые недели после роддома. Зачем придумывать разные способы куда поставить ванночку, на каком столе или стиралке пеленать или одевать ребёнка, когда за вас всё придумали и всё находится на своём месте. Потраченные средства на столик отработали себя на 100%. Это моё мнение.
Да, удобство- это не отнять. Никаких раскиданных\расставленных по всем плоскостям бутылочек, баночек и прочих причиндалов. У меня моих баночек не менее 20 по ванной расставлены, а если еще и ребенкины, то вообще не представляю куда ставить ???На это и соблазняюсь. Причем пеленальник на колесиках, можно спокойно перевозить из комнаты в ванну

Я смотрю у вас на фото тоже ванночка небольшая, удобно вам было в ней мыть?
Просто почитавши тему я уже поняла, что нужно разделять мытье и купание. Да и требования к гигиене у всех разные- кто-то раз в неделю моет, а кто-то и 2 раза в день в жару. Я себя отношу скорее ко второму варианту, тем более ребенок весенний будет.Вот я и думаю что для мытья мне полюбому ванночка нужна, а купаться можно и раз в недельку в большой

Честно, я как подумаю, что мне ежедневно нашу здоровенную ванну перед мытьем ребенка мыть придется- дурно становится. Поверьте, треугольные ванны мыть намного неудобней, чем обычные. Мне что бы помыть эту ванну приходтся в нее залазить, потому что даже с моим ростом невозможно стоя на полу дотянуться до противоположного конца

Так что маленькая ванночка для меня- маст хэв. С остальным буду думать