что-то я опять ничего не поняла... так ведь в декабре строить начали, уже часть цокольного этажа есть... в январе за лишку точно ничего платить не нужно?
нет,в янв слышала,что опять будут обзванивать к концу мес и платить уже нужно будет.За 2 мес...Lolka,я в эти тонкости не вникаю,честно,сейчас тут проблем навалилось-сегодняшних,вот,Варькину очередь в сда с пн буду вызванивать,узнавать,и проч и проч и проч проблемы...
Да,там строят,кстати,наш дом даже с дороги шоссе видно,вроде да?если я не ошибаюсь.
У меня все никак не получается выбраться,Варю одну не оставить,так интересно посмотреть,что там...
Добавлено: 02 Январь 2011, 16:10:41
Люди в большинстве своем видят результат (хороший ремонт, n-ое кол-во квартир), а какими усилиями и каким образом люди всего этого достигают никто не задумывается.. фу, противно читать, нефиг здесь вообще о чем либо писать ибо меньше знают - лучше спят, только и умеют, что чужие деньги считать
меня тоже коробят такие слова,у соседа ремонт хороший,а у нас спать не на чем...
Если сосед не
чурка и не киллер,то значит и вам под силу то же,что и ему)))Хотя,киллером тоже можно на крайняк.
Господа,вы еще не забывайте про коренных гродненцев,живущих в пяти поколениях в городе.Это естественно,что у них есть кв,бабушки с кв,родители с кв.а такие как я,"понаехавшие" к мужу в кв или иначе,то чему нам жаловаться? Я так радачто у меня будет кв,первая,свой дом,уголок,что мне не нужно будет жить с родителями,что хочешь-то и делай,когда хочешь,тогда и пылесось, что такие мелочи,как шикарные полы с подогревом пока меня мало волнуют,сойдет и простой пол покрытый линолеумом.И вообще,оч приятно смотреть красивые ремноты у людей,можно подчерпнуть что-то для себя.те же шторки-ага,красивые,купить ткань и сшить самим-не так тяжело.