... какие 40 млн? люди с ноября месяца кредитовались... а вы одни из последних кредитовались, или еще много человек осталось?
ну вот,укс освоил только 40 млн в ноябре...
поэтому в этом мес за лишнюю не платили,в след уже опять будут обзванивать...
Цитата: odisva от Сегодня в 09:53:52Про 2-3 квартиры утверждать не буду, но вот, что стоимость ремонта равна стоимости квартиры это факт!а вы всю жизнь будете жить в квартире с той отделкой, что дом сдадут? или все же тоже захотите сделать ремонт получше?
вот и мне кажется,что кто-то сразу может сделать хороший ремонт,в котором жить если не всю жизнь,так лет 20 точно(я не имею ввиду мебель и обои...)
да,мы не сможем тоже забахать грандиозный ремонт,насобираем только на мебель и небольшой ремонт на кухне и ванной(кстати,ванную я придумала как оформить без плитки,с помощью граффити,на первое время будет классно).Муж работает один,и з/п у него 1,2 млн...ссредняя з/п по городу,ну+еще родители конечно помогут,мои не нуждающиеся люди...
Я вот смотрю на них(своих родителей)в ванной у них уже 20 лет ремонт не сделан,все руки не дойдут,а деньги есть.Уже несколько машин сменили,а ванную никак не сделают...Так что ремонт-это на всю жизнь.