Девочки, всех с наступившим Новым годом.
Я как всегда со своими проблемами. Нужен совет. или какое нибудь успокоение. А то голова уже пухнет от мыслей всяких.
Начну с предистории. Решили мне врачи перед Новым годом сделать подарок и перевели моего сыночка из реанимации ко мне 29 числа. Сначала я очень радовалась, а потом была в панике. Ребенок кислородозависим, должен находиться всегда рядом с масочкой, дышит с трудом, хрипит страшно. На спинке вообще задыхается, лежит только на боку или на животике. На руки взять не возможно, начинает кричать и синеть. Кушает через зондик в носу.

Но это ещё пол беды. Я даже справлялась с ним, но прошли сутки, а мой ребёнок вообще не спал

Я просидела над ним всю ночь. Он просто лежал, теребил пустышку и смотрел в одну точку. Я стала спрашивать у врачей, что происходит, меня проигнорировали, сказали что анализы в норме, значит и малыш впорядке.

Пошли вторые сутки, а он не засыпает. Вечером 30 пришли врачи из реанимации , посмотрели и решили накапать ему седативных капелек в нос. Ребёнок тут же отрубился и проспал 2 часика. В разговоре между ними было сказано, что мой малыш постоянно на этих каплях там в реанимации!!!! Выходит он без них и заснуть теперь не может!!!!! Я в панике, из моего ребёнка сделали наркомана.

И что мне теперь делать, как его отучать??? Врачи мои вопросы игнорируют.
Но это ещё не конец. Ночью 30 числа у моего ребёнка поднялась температура 40!!! Он по прежнему не засыпал. Температура ничем не сбивалась. Самое ужасное, что дежурный врач даже не вышел к нам из своей ординаторской. До 8 утра, пока не пришли другие врачи мой малыш мучался. Девочки, это так страшно. Он лежал как куколка, только хрипел. Даже на укол в попу никак не прореагировал. Я думала, сойду с ума. И вот утром 31 числа малыша снова забрали в реанимацию.

Там он уже спит целыми днями и не удивительно почему.
Девочки, может есть среди вас врачи, может кто знает, что мне теперь делать с этой зависимостью от снотворных? Я просто не знаю, что делать. с ужасом представляю, что будет дальше

Врачи от нас здесь уже просто отмахиваются, хотят перевести в больницу по месту жительства. А я не представляю, чем нам помогут в Гродно в больнице.
Может кто знает, реально ли попасть в центр Мать и дитя в Минске? Что для этого нужно? Может хоть там специалисты толковые будут. Ой, я уж и не знаю, где искать помощи. Ребёнок уже не поправляется 2 месяца. Никакой положительной динамики. Сердечко нам немного починили, а с остальным врачи кардиологи не знают что делать.