Да и вообще, девочки, конечно это не выход, но, наверное, у Блондиночки было еще несколько "давящих факторов" в виде бабушек и всяких "добрых" тетей- поэтому как сделано- так сделано.
Я то же так считаю. И не совсем понимаю почему все так набросились на Блондиночку. К тому же она написала, что пробовала постепенно и не получилось
я уже писала, что сначала пробовала убирать некоторые кормления, но ре ничего др. не ел, ждал, что я все равно его покормлю.
Каждая мама знает как лучше будет для ее ребенка, все дети разные -кого-то можно постепенно отлучать, а кого-то лучше сразу.
Я кормила до 1,6 года и потом постепенно в течении месяца убрала кормления на сон и после него. Мне это было нетрудно сделать, потому что я их заменяла соком, смесью и т.д.
А если у Блондиночки ребенок больше ничего не ел, тогда чем могла она заменить?
Да и к тому же ребенок стал хорошо кушать, появился аппетит, будь для него отлучение от груди таким уж сильным стрессом, наверное все было бы иначе
а чем плохо только ГМ до полутора лет?
А чем хорошо? Только ГВ хорошо до 6-8 месяцев (по ситуации ) а дальше ребенок должен получать разнообразную пищу с витаминами и минералами необходимыми для его роста и развития