231784, есть движение "от" и движение "к". Моя семья и семья моей жены были далеки от подражания, и я, и она такой семьи не хотели - это движение "от", но оба представляли какую семью хочеццо создать - это движение "к". Если только "от", то именно такую и построиж, так как нет ориентира чего ты хочешь, а есть только чего не хочеж.
Зная какие семьи бывают и зная чего вы хотите, строиццо та семья, в которой ВАМ комфортно. Доверие, общение и желание идти на компромисы помогут ;-)
Вроде всё правильно, но что-то тут не так...

ИМХО это принципы доброты by default. Т.е. и я и моя будущая жена представляем какую семью мы хотим создать. И оба согласны идти на компромисы. Но, образно говоря, я собираюсь строить в романском стиле, а она в готическом...

Ну, б##ть, не могу я на завтрак постоянно есть овсянку... И это выясняется уже после начала совместного проживания... А ещё плюс внешние данные (мужикам в этом плане проще - они не красятся. или есть те, которые красятся?

) Если постоянно видел свою избранницу только накрашеной, а тут приходится каждое утро лицезреть "естественность".

Опять же секс. До женитьбы ебались када придёцца, де придёцца и как придёцца... Апасля вдрук выясняиццо шо видите ли ей не хочется после восьми вечера... а до восьми вечера я работаю... и ей хочется долгих прелюдий... а я устал как собака на работе... /я не привожу конкретный случай, я лишь рассматриваю ещё одну сторону ситуации/ Т.е. я к тому, шо очень многие моменты выясняются ТОЛЬКО ПОСЛЕ и тут изначальная доброта и желание создать семью не помогут...