Дёнь ты расскажи как там твой ГРАД??что точно менять?из-за чего?и за сколько времени и денег?я думаю всем нашим будет интересно.
Короч так: в начале своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность:
1. Нашим партнёрам
магазину автомобильных запчастей AZS.BY (Валерий 785 90 01) которые вместе с директором перерыли просторы интернета и нашли то, что мне заказать (по VIN), но движ у меня всё же меняный и по этому данная запчасть мне не подошла( ;
2. Чудное
СТО "На старт" (Дмитрий 171 97 19), который терпит присутствие моего авто на СТО уже более недели и помогает телефонами поставщиков запчастей и т.д.
3. Виктор$у который меня вчера возил по магазинам и ремонтникам!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБОА с моей авто вот что: короч есть в авто такое устройство кот не даёт коленвалу гулять вправо влево и эта часть упираетсо в полукольца, которые, в свою очередь упираются в маховик, так вот: предыдущие "мастера" поставили не так кольца, в следствии чего пропилило оч сильно маховик + крышку на которую устанавливаются данные кольца!!! А самое ужасное так это то, что движ не соответвствует кузову, т.е. по предоставленному мне, Вальтером, номеру детали, таки привезли Экзистовцы эти полукольца и по заключению ВСЕХ автомагазинов они мне должны подходить, но не подходят абсолютно, короче вот такая косячина!!!
В настоящий момент обратился к нашим друзьям из Бреста, ищут там и обещают, в случае если найдут, выслать мне! О как!