Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Сентябрь 2025, 07:35:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 384 385 387 388 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 244767 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #11550 : 28 Декабрь 2010, 10:48:13 »

Что-то радуга впечатлениями не делится.
Не было вчера время. Сейчас все расскажу. Приехали мы на домик, квартиры были открыты. Пошли искать недочеты. Обои понравились, все светленько и аккуратненько, обои немного отличаются в квартирах, нам повезло. В двушках, зеленые в коридоре, вообще мрак  Шокирован Ручку для проверки окон на открытие/закрытие предс не взял, сказал в январе посмотрите. С окон не дует. Электричество тоже не проверили, т.к. оно не включено было. Вода текла. В ванной два смесителя, на ванну и умывальник(даже с пъедесталом Крутой) убогие конечно, видимо те, что 20 лет завалялись на складах... Недочеты, похоже в зале завоздушена батарея, кстати оч быстро нагреваются, на кухне стояло на 2, повернули на 5, через минут 20 уже оч горячая стала. Унитаз пока в коробке стоял. Плитка на полу в ванной и туалете на удивление даже не самая страшная. Так, еще на кухне в двери ручка плохо работает. И в туалете труба какая-то плохо заболчена. В целов все нормально, сказали, можно завтра ключи взять под расписку один экземпляр. Муж говорит, что проще самим всякие мелкие недочеты устранить. Весь день ЭМОЦИИ НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ!!! Неужели и в правду это наша собственная квартирка  Строит глазки
Познакомились с соседями. У нас в обоих двушках будут жить женщины с ребенками, в смысле мама и сын, и во второй тоже. А 2 трешка без отделки, там соседи мало с нами пообщались. Под нами познакомились с соседями, над нами тоже познакомились. Предс под нами на 3 эт, мы на 5 эт. У соседей внизу, детская там же где у нас, а то я за их психику переживала, у нас дети громкие и активные  Веселый кстати они свои обои носили, чесс говоря, отделочник у них не оч, кухню реально испортили, я бы расстроилась бы, если бы мне так мои обои похерили в углах... А всего у нас на 80 квартир, 32 без отделки.
Получается, если на устранение дают 2 недели, то 10 января примерно, будет окончательная сдача, хотя официально декабрем. В январе нам надо будет в горгаз на инструктаж, телефон проведут в марте. Что еще?  В замешательстве Ну все вроде! Спрашивайте, если что интересует. Фото нет, фотик сдох...

Как раз во время нашего нахождения в доме, строители отмечали приход Деда Мороза у 12 дома. ДМ столя на улице в центре круга, а строители в робах водили хоровод и пели песни. Пипец! Видимо праздник для них уже начался.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 384 385 387 388 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?