Не верю! Ибо просто я Атеист. А религия "опиум для народа".
Хотя надо признать, что в идеале 10 заповедей это отличные правила счастливой жизни!
Потому мы не просто их проповедуем: мы живем по ним. Вообще, Христос, когда пришел на землю упростил их всего до 3-х: 1) возлюби Бога всем сердцем и всей душой и 2) возлюби ближнего как 3) самого себя! Только я не скажу, что стало проще их исполнять, ведь тяжело любить тех, кто тебя отвергает. За то появилось огромное желание сделать себя совершенным: что есть начало пути - начать с себя. Научиться любить себя правильно, не ставя выше Бога и других, но и помня, что для себя самого ты - первый после Бога! А, научивши тебя любить самого себя, Господь обучит любить других всенепременно, самое главное, чтобы было желание!!! Молюсь за тебя! Удачи!
Добавлено: 28 Декабрь 2010, 00:17:41
а сколько раз они ИМЕЮТ тебя? или ты прочитал
инструкцию-как защититься от демонов! пособие для чайников!! и стал неодолимым

Тут есть хитрая штука: эту инструкцию просто так не откроешь и не прочтешь! Та толпа, о которой я упоминал выше, не даст тебе и 2-х глав прочитать, и уж тем более понять смысл прочитанных тобой слов. Обычно к первому стиху 3-ей главы непосвященный уже спит с 3-хэтажным храпом! А когда просыпается - не помнит того, что прочел. Почему? Да потому, что сатане не хочется, чтобы ты показал ему свой красивый зад, а сам повернулся к Богу лицом. Уж поверь - это в его планы не входит, потому как он тупо потеряет над тобой свою власть, ведь, в отличии от лукавого, Господь Бог дает человеку выбор, а дьявол его крадет!