Из суждения А ты делаешь вывод Б. Который путем твоих изречений ты перефразируешь в В. Итого у тебя А => В. У меня же А=> Б, и ничего более. Простая математическая логика, которую видно понять возможно не всем. Не хочу писать более, так как это уже просто смешно - переливать из пустого в порожнее, разжевывать свои мысли и пытаться донести их до другого.
Ой, ну вот только демагогии не надо...
Катя, когда от человека льется речевой поток, не несущий особо никакой смысловой нагрузки, и который нельзя остановить, то иначе как "словестный понос" я это не называю ( кстати, от учителя русского языка узнала это словосочетание)
ну знаешь, не моя вина в том, что тебе такие учителя попались...
Хочешь чтобы с тебя продолжали смеяться - давай, пиши, не жалей своего времени.
Уж, Оля, поверь, что с тебя смеются не меньше!

Наивная, однако...
И ещё! Заметь, что неуважение первой начала проявлять ты! Причём уже давно! А к себе хочешь уважения и понимания твоей позиции?
Пытаясь донести свои мысли до других и надеясь, что их поймут, ты сперва постарайся сама понять другую позицию, а не считать себя самой умной!
Нас читают.
Я и не сомневаюсь...
Ты видно не только меня не понимаешь, если даже в простом разговоре не можешь понять, о ком речь идет.
пустые слова от нечего сказать!
Добавлено: 27 Декабрь 2010, 18:48:42
Уверена, что перемены нас ждут.
хоть в лучшую сторну-то?
И то большинство , которое сейчас молчит, увидев человека, за которым стоит идти, первым заговорит о реформах.

Оля, с твоей позицей думаю ты вряд ли увидишь... Это уже были 4-ые выборы...

Добавлено: 27 Декабрь 2010, 18:54:22
Lolka, и ты уже определись : или ты "разжёвываешь" мысли свои, или всё-таки
Катя, я не ответила открытым текстом потому, что думаю, где и что можно писать, и какие свои мысли кому выссказывать.