1)
Катя, отвечать на этот "словестный понос" даже пытаться не буду.
Оля, не ты ли так часто пишешь об уважении?
пресловутую свободу слова и не нужно давать нашему народу - она у них есть. Она заключается в недумании того, что говоришь, в том, что особо не раздумывая можно оскорбить другого человека.
2) А ты поняла позицию другого человека? Видимо нет
Из всех этих страниц я для себя поняла лишь одно - пресловутую свободу слова и не нужно давать нашему народу - она у них есть. Она заключается в недумании того, что говоришь, в том, что особо не раздумывая можно оскорбить другого человека. В том, что возносим свои мысли и чувства на пьедестал и требует исполнения наших желаний. А сами то что? За какие такие заслуги мы требуем это?
кроме свободы слова, говорилось и много о чём другом...
И к тому же, как ты можешь понять позицию другого, если ТЫ уже раньше меня знала ответ, почему именно Я проголосовала за Санникова
кроме свободы слова, говорилось и кое-чём другом...
3)
В том, что возносим свои мысли и чувства на пьедестал и требует исполнения наших желаний. А сами то что? За какие такие заслуги мы требуем это?
это что, не эмоции?
4)
Вот у тебя много слов - "я не поняла" и тд...
конечно, не поняла... да ты и сама объяснила, почему тебя невозможно понять
п.с. На твои вопросы, Катя, я не ответила открытым текстом потому
извини, но догадки строить тоже не буду... мысли читать не умею... не экстрасенс...
Уж извини, но на вопрос Олин про голосование ты так и не ответила.
вот уж, Таня, видимо, и правда говорим на разных языках... не знаю, как можно ещё понтять то, что "... - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов". Но всё-таки хотелось бы реально разобраться, чего я не поняла? Я понимаю, что если человек голосует против всех, значит, его ни один кандидат не устраивает... и что дальше?
Ну и про проценты смешно:выборы по стране фальсифицированы-то есть вранье, а выборы на форуме-"картинка общая видна".
Таня, я написала, что не считаю данное голосование объективным, поэтому не стоит цепляться к словам.
И да, я проголосовала.
а зачем? Что бы сделать "среднюю температуру"?
а сим все.Вернусь, когда мне кто-нить скинет видео ОМОНа, выходящего из ДП.
Знаешь, когда я тебе скину такое фото-видео? После того, как ты скинешь фото или видео того, как из карманов хотя бы одного, не то что кадого второго, достают или выпадают гвозди, ножи. И именно гвозди и ножи, и именно из карманов.
Вот тогда я и поищу видео как ОМОН из ДП выбегает, если для тебя не является доказательством того, какая охрана была в ДП, видео, на которое я уже дала ссылку.
Добавлено: 27 Декабрь 2010, 17:27:55
и еще *Lucky*, вы меня конечно , извините, но поменьше сарказма в отношении других, я с вами разговарию абсолютно спокойно... то что я пишу это только со слов людей кот я полностью доверяю, вариацию ОБС через десятых лиц не передаю, и не считаю что существует моя точка зрения и не правильная...
а как можно серьёзно воспринять то, что вы написали... как пишут здесь многие - насмешили... так, может, расскажете, кто там ещё в ДП кроме ЦИК был... Знаете ли, я тоже могу сказать, что у меня друг друга моего папы тоже там был. И что?
Добавлено: 27 Декабрь 2010, 17:49:38
-Jeanne- , на фото кот я вставила, на рукавах у ментов шеврон - он круглый и в середине знак "Сова с ключом" - это отличительный шеврон охраны, пока они могли сдерживать толпу стояли, а уж затем был подтянут ОМОН...
а металлические щиты , которые так отчётливо видны из-за столов, которыми заставили окна, это тоже отличительная особенности экипировки охраны?
Добавлено: 27 Декабрь 2010, 18:04:09
Может надо читать не слева направо,а справа налево?Вот хотя бы этот пример показывает, что надо четко выражать свои мысли.Я ж могу подумать, что это он сам.Да тут так и написано.И так во многом.
Таня, да хоть сверху вниз - смысл очень поменялся?
А если бы я написала, что это его ума (не рук дела), суть очень бы изменилась?
Не надо уж так сильно к словам-то цепляться...