Ржу. В этом году весь Коста Брава говорил по-русски. Это теперь очередное модное направление. Такие фрукты попадались в чёрных носках до колен и босоножках в сопровождении провинциальных матрон на полтора центнера в халатах, что просто пэсня.
мммм.. На Costa Del Sol есть русские туристы, но их очень мало, там по большей части англичане, накройняк поляки. Говоря о незагаженности, я сравнивала Испанию с другими курортами, когда один на другом лежат, куда ни кинь - одни русские (тот же Крым или Турция, Египет).. Не знаю, может из-за Шенгена, или то, что курорты сравнительно дорогие в Испанию... но вот как-то попадались именно англичане, и иногда хохлы неотесанные (их за километр видно), а русских как-то ну совсем немного.. и то, по большей части олигархи))) есть, конечно, отели, куда приезжают именно русские, но они, видимо, по ним и сидят, потому что в городах они мне встречались крайне редко, может, за весь день прогулки по городу N. я слышала русскую речь 1 или 2 раза, и за все многочисленные походы по магазам, ко мне только 1 раз обратилась женщина с вопросом, сколько это стоит. За все дни, проведенные на пляже - могу вспомнить только одну парочку москвичей, которых я узнала по плавкам мужа))) Вот англичан там реально много, кругом английская речь.
ни в коем случае не хочу сказать, что Вы не правы, просто у меня сложилось свое мнение о поездке, а у вас - свое)
Швейцария, вот, где еще не загажено Веселый советую, будете оочень приятно удивлины.
у нас была пересадка в Цюрихе, пока кружили над Швейцарией - сверху очень понравилась, все эти домики, деленные участочки, церковки, озера.. горы.. я больше чем уверена, что Швейцария просто буська и не влюбиться в нее невозможно, да и столько фоток видела с той же Женевы.. эхх..даст Бог, когда-нибудь съезжу