Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 14:22:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 976133 раз)
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1620 : 27 Декабрь 2010, 11:40:53 »

Цитата: *Lucky* от Вчера в 22:32:16Цитата: *Yanchik* от Вчера в 22:07:31так что я верю в то, что ЛАГ набрал более 51%...более 51% и почти 80% - две большие разницы!!!! Так , значит, вы не верите в то, что выборы были честными?Какая в данном случае разница, если всё равно побеждает Лукашенко?
ППКС
Цитата: *Lucky* от Вчера в 22:32:16Цитата: *Yanchik* от Вчера в 22:07:31народ живет не только в городе, а за городом - 97-98% - гососуют за ЛАГа у вас кто-либо живёт в деревне? У меня да! Две бабушки... и они не за АГЛ!!!!У нас в стране почти 10 млн. жителей, вы знаете мнение каждого?

нет, это видел человек, кот находился на протяжении всей недели со вторника в 4 районах нашей области (ни одном и даже не на 5 избирательных участках) и видел как идут голосовать люди и единственный кандидат (повторяю, у 97-98%) был ЛАГ и они этого не скрывали...

и еще *Lucky*, вы меня конечно , извините, но поменьше сарказма в отношении других, я с вами разговарию абсолютно спокойно... то что я пишу это только со слов людей кот я полностью доверяю, вариацию ОБС через десятых лиц не передаю, и не считаю что существует моя точка зрения и не правильная...

-Jeanne- , на фото кот я вставила, на рукавах у ментов шеврон - он круглый и в середине знак "Сова с ключом" - это отличительный шеврон охраны, пока они могли сдерживать толпу стояли, а уж затем был подтянут ОМОН...

не кривя душой я скажу, что ни сколько не поддерживаю силовые методы и избиение людей, я ПРОТИВ этого, но когда на тебя идет неуправляемая толпа это мягко говоря жэсть...

и не верю я в то что подобная демонстрация может быть мирной, можете тапками закидать, НЕ ВЕРЮ...

Некляев выступая в Щучине, сказал с трибуны: "Кто угодно, но только не ЛАГ", по вашему девочки, это лидер, за ним можно идти, куда с такой позицией он заведет?
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 16:48:02 от *Yanchik* » Записан

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт