Цитата: *Lucky* от Вчера в 22:32:16Цитата: *Yanchik* от Вчера в 22:07:31так что я верю в то, что ЛАГ набрал более 51%...более 51% и почти 80% - две большие разницы!!!! Так , значит, вы не верите в то, что выборы были честными?Какая в данном случае разница, если всё равно побеждает Лукашенко?
ППКС
Цитата: *Lucky* от Вчера в 22:32:16Цитата: *Yanchik* от Вчера в 22:07:31народ живет не только в городе, а за городом - 97-98% - гососуют за ЛАГа у вас кто-либо живёт в деревне? У меня да! Две бабушки... и они не за АГЛ!!!!У нас в стране почти 10 млн. жителей, вы знаете мнение каждого?
нет, это видел человек, кот находился на протяжении всей недели со вторника в 4 районах нашей области (ни одном и даже не на 5 избирательных участках) и видел как идут голосовать люди и единственный кандидат (повторяю, у 97-98%) был ЛАГ и они этого не скрывали...
и еще
*Lucky*, вы меня конечно , извините, но поменьше сарказма в отношении других, я с вами разговарию
абсолютно спокойно... то что я пишу это только со слов людей кот я полностью доверяю, вариацию ОБС через десятых лиц не передаю, и не считаю что существует моя точка зрения и не правильная...
-Jeanne- , на фото кот я вставила, на рукавах у ментов шеврон - он круглый и в середине знак "Сова с ключом" - это отличительный шеврон охраны, пока они могли сдерживать толпу стояли, а уж затем был подтянут ОМОН...
не кривя душой я скажу, что ни сколько не поддерживаю силовые методы и избиение людей, я ПРОТИВ этого, но когда на тебя идет неуправляемая толпа это мягко говоря жэсть...
и не верю я в то что подобная демонстрация может быть мирной, можете тапками закидать, НЕ ВЕРЮ...
Некляев выступая в Щучине, сказал с трибуны: "Кто угодно, но только не ЛАГ", по вашему девочки, это лидер, за ним можно идти, куда с такой позицией он заведет?