АГЛ говорит, что Некляева сам по голове ударил?
конечно, не сам...
Дать почитать? Или сама найдёшь?
уже почитала
сам АГЛ не отрицает, что "наезд" на Некляева - это его рук дело
Может надо читать не слева направо,а справа налево?Вот хотя бы этот пример показывает, что надо четко выражать свои мысли.Я ж могу подумать, что это он сам.Да тут так и написано.И так во многом.
Оля правильно говорит-у оппозиции одни чувства и эмоции, красивые тексты, написанные на заказ, и больше по сути ничего-домыслы, догадки.
Примеры твоих фотографий с якобы провокаторами, несущими среди бела дня лопаты-это что?не чувства?Мы тут одну бабульку-провокаторшу уже разоблачили, самим небось неловко стало, что могли так подумать.
Уж извини, но на вопрос Олин про голосование ты так и не ответила.И вывода, тебя не устраивающего, не сделала-если народ голосует "против всех", то ни один из кандидатов его не устраивает.Не дотягивает он по моральным, интеллектуальным качествам до президента.
Ну и про проценты смешно:выборы по стране фальсифицированы-то есть вранье, а выборы на форуме-"картинка общая видна".Катя, ну самой не смешно?Неужели не понятно, что это тоже самое, что и брать рез-ты экзерпула:кого захотели-того и спросили.И да, я проголосовала.
На сим все.Вернусь, когда мне кто-нить скинет видео ОМОНа, выходящего из ДП.