Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 01:18:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 217 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как назвать ребенка  (Прочитано 524920 раз)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #1710 : 27 Декабрь 2010, 08:25:02 »

[ Pantera ], ваше мнение - это конечно, ваше мнение, но лично мне оно кажется ооочень странным... и логикак у вас такая ...
а вообще я считаю, что детей нужно называть ЖЕЛАТЕЛЬНО такими именами, чтобы они и в других языках звучали нормально
Веселый если семья не интернациональная, не вижу смысла называть ребенка с оглядкой на то, что он когда-то там куда-то там поедет и его в магазине могут громко позвать по имени.
и вообще, надо не только прайсы гостиниц изучать перед поездкой, а хоть немного вникнуть в культуру страны.
Насчет милозвучности Имя-Отчество(это, конечно, не определяющий фактор):
ну интересно - через 20 лет МОЖЕТ БЫТЬ можно почувствовать себя неловко в какой-то стране мира, иметь трудности с прочтением вашего имени, и это важно при выборе имени, а вот благозвучность сочетания с отчеством не очень Шокирован так у нас именно с отчеством-то и называют, и по документам все с отч. пишутся, в отличие от заграницы.
странное отношение к "известным" сочетаниям Имя-Отчество - Александр Сергеевич, Елизавета Петровна, Борис Николаевич, АНтон Павлович, Лев Николаевич... и будут они "среди своих" зваться "ну как пушкин", "как ту императрицу", "как ельцина".. и тп))
хоспидя, это вообще уморительно. моего мужа сергей зовут - так тут как ребенка ни назови, обязательно какой-то известный человек так звался Смеющийся и че, без имени оставить? и что значит "среди своих"? в смысле  родственников? слабо представляю, как любящая тетя зовет племянника  "ну как пушкин". а если вы имеете ввиду друзей ребенка, так они по-любому найдут повод докопаться к имени, как бы ребенка не назвали.

когда будет не в новинку Тимофей или Матвей
уже-уже Веселый Веселый Веселый

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 217 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):