и еще, совсем забыла
И кстати насчет Санникова - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов
Это ты откуда такое взяла? Ты хотя бы на наше голосование посмотри и сама задумайся

наверное трудно глянуть на рез-ты нашего голосования
Выборы-2010, я голосовал За Лукашенко 8 (15.4%)
За другого кандидата 34 (65.4%)Против всех 3 (5.8%)Не ходил на выборы 7 (13.5%)
Всего голосов: 52
и сделать выводы, что Оля не его имеет в виду.

:Dнаверное это действительно трудно-почти высшая математика.
Таня, так что я не так поняла? Я знаю, что Оля не имела ввиду Санникова!!! При чём он тут, я вообще не поняла, если честно, так как если брать оппозицию, то всего было 6 оппозиционных кандидатов. И наше голосование их не разграничивает. Но Оля пишет "... - задумайся, почему
против всех кандидатов проголосовало гораздо
больше, чем за оппозиционных кандидатов"
а я ответила, чтобы задумалась она, посмотрев на прикреплённое голосование, где явно видно, что
против всех менее 6%,
за другого - чуть более 65%, т.е. вариант "против всех" имеет гораздо меньше голосов, чем вариант "за другого".
Таня, а куда посмотреть? На те результаты, которые по телеку объявили? Так я же сказала, что я в них не верю и считаю, что была фальсификация!
Таня, так а ты учавствовала в прикреплённом голосовании?
Я не то что бы совсем считаю его объективным, и не буду говорить, что за АГЛ всего 15,5%

, но общая картинка видна.
Какая в данном случае разница, если всё равно побеждает Лукашенко?
уже писали, какая разница - это одно... А то, что я и в 51 не верю - это второе.
У нас в стране почти 10 млн. жителей, вы знаете мнение каждого?
я не знаю! А вы знаете? Или *Yanchik* знает? Она (не я) написала с утверждением "народ живет не только в городе, а за городом - 97-98% - гососуют за ЛАГ". Ну а я спросила, есть ли у неё кто в деревне?
И ещё раз пишу - у меня есть!!! И привела пример! В чём ещё вопросы? Где вы увидели, что это я давала статистику и утверждала, что знаю мнение каждого?
Добавлено: 27 Декабрь 2010, 05:13:37
Lolka, не поленилась и перечитала ВСЕ твои сообщения! И поэтому сразу хочу ответить, дабы за ночь не забыть...
1) Неоднократно ты писала о том, что если бы был один кандидат от оппозиции, то ты бы за него голосовала. Но ты же сама прекрасно понимаешь, что если бы выдвинули даже того же Санникова, то ни его программа, ни он сам бы от этого не изменился, а его программу, по крайней мере ту его часть, которую меня заинтересовала больше всегот, ты называешь бредом. И вообще всё это по твоему - "вешанье лапшы на уши".
Ты говоришь, что оппозция от власти хочет лишь одного - денег!!! А если бы выдвинули одного кандидата, то деньги им, значит, уже были бы ненужны? А ты думаешь, что если бы тот же Санников стал президентом, то другие оппозиционеры остались бы не при деле? Воровать может не только президент!
Ты голосовала "против всех", так как не увидела ни в одном из кандидатов лидера и тех качеств, которыми должен обладать президент. А если бы они объединились, то эти качества ты смогла бы рассмотреть? Они бы появились?
Оля, так у оппозици был план выдвинуть одного лидера во 2-ом туре! И писали уже, почему было принято решение выдвигать как можно больше кандидатов в первом туре. Но ты же всё равно не веришь. Тебя не убедили.
Это первый момент, из которого я сделала выводы о том, что ты сама не знаешь, какой кандидат тебя устроил бы...
2) Один из моментов, который тебя очень возмутил в выступлениях кандидатов от оппозиции - это то, что они якобы считают деньги АГЛ. Из чего ты поняла, что они считают его деньги? По мне так доводят до сведения граждан, какой "чэсны" у нас президент. Но пусть даже и считают! Ты в этом увидела что-то очень плохое? Оля, а как же тогда воспринимать твои слова, что ты не покупаешь своему ре 10-ую пару брюк и (вроде бы) 35-ую игрушку. Эти слова были в мой адрес, разве не так? И пусть 10-ая пара - это образно. Но это моё личное дело, сколько пар брюк у моего ре и сколько игрушек. Это тоже можно отнести к числу "считать чужие деньги".
3) Ты сама пишешь, что в 79% не веришь, а веришь в 50-60%, а значит, соглашаешься с тем, что была фальсификация. Я так понимаю? Тогда зачем ты предлагаешь мне ориентироваться на официальные данные голосования, если сама считаешь, что они не отражают правдивой информации? Сама себе противоречишь, а говоришь, что у тебя ясная и чёткая позиция.
4) Оля, голосуя "против всех", значит, что ты голосовала и против ЛАГ. Значит, ты против его политики! Однако спрашиваешь у меня, чем мне программа ЛАГ не нравится. Так а тебе нравится или нет? Определись... Пишешь, что слова и обещания - это всё так, главное - дело! Так если ты против ЛАГ, значит, и он ничего такого не сделал, если ты против него?! Или всё-таки этого недостаточно? Недостаточно того, что ты просто имеешь возможность зарабатывать лишь на хлеб с маслом, как говорит ЛАГ; недостаточно того, что города чистые; недостаточно того, что ночью спокойно можно ходить по улице, недостаточно того, что во время кризиса ни один работник не был уволен и т.д.? Ведь недостаточно этих дел?
5) Ты хотела, чтобы кандидаты как-то проявили себя, что бы было за что и по чём судить. Но ты ведь никак не хочешь принять ту позицию, что у них просто не было возможности себя проявить. Тот, кто реально не хотел, дабы о нём побольше узнали, практически ничего и не делал (например, Терещенко). Но большинство кандидатов использовали те возможности, которые имели, полностью. Ты же даже предлагала, чтобы кандидаты типа переступили через себя и пошли поработать к ЛАГ, чтобы иметь возможность показать себя на деле. Оля, а ты реально считаешь, что из этого что-то да вышло бы? Назови мне хоть одного чиновника в нашем правительстве, который имеет взгляды и позицию, рознящуюся от позиции ЛАГ... или , может, кто-то спорить с ним пытался?
6) И ещё про ОМОН... Оля, я уверена, что ты хочешь, чтобы твой сын служил в армии. Я тоже хочу, но!!! Есть большое но!!! Ты пишешь, что в армии приказы! Что рядовой солдат не имеет права ослушаться приказа, не смотря ни на что. Оля, ты готова принять, что твой сын по приказу будет избивать людей, не имеющих возможность себя защитить (девушек, стариков, да и просто парней и мужчин)? Ты готова принять это? Я нет!!! И если реально в нашей армии нужно слушать только приказы, пусть они даже противозаконны, в такую армию я своего сына не пущу! Не будет он избивать до полусмерти мирный народ своей страны лишь только потому, что ему был оддан такой приказ. Я не позволю! Оля, почитай
http://forum.grodno.net/index.php?topic=512907.0;msg=4714339 . Я, человек, можно сказать, не разбирающийся во всех тонкостах службы в армии, но почему то была уверена изначально, что приказ приказу рознь. А ты пыталсь объяснить, что
Потому и против они службы в армии, милиционеров называют мусором, работу КГБ оценивают лишь как какой-то негатив. И никогда не поймут они, что для людей существуют слова ПРИКАЗ, ПРИСЯГА. Никогда не поймут тех, кто сознательно идет работать в ОВД, КГБ, армию. Не знают они реальной работы этих учреждений и что без них совсем нельзя... Как осуждают они мое мнение о том, что человека хочется судить по его поступкам. Так сами судят работу спецназа по поступкам. Только не понимают они, что у спецназа ПРИКАЗ....
Вот суди по поступкам...