Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 12:56:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Площадь
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #4724926

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Площадь  (Прочитано 108904 раз)
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 27 Декабрь 2010, 01:42:04 »

КРИК ДУШИ ! Всю неделю читал-смотрел ссылки, искал не через форум. Я считал, что понял всё, что происходило на Площади и до неё. Мудак я полный! Всю неделю пытался рассказать моим друзьям, родственникам, коллегам, знакомым. ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, (ВСЕ!!!) считают, что на площади были только отмороженные алкаши и получили они правильно, жаль, что мало. Я В ШОКЕ!!!!!  Правда никому не нужна! То, что показало БТ, всех устраивает. Я не лукашист, я не оппозиционер. Я хотел бы поехать в Минск и выйти на площадь в воскресенье – достало всё, но теперь начинаю понимать – а может быть Лукашенко и в самом деле устраивает большинство беларусов? Кто против него? Люди, обладающие какими-то знаниями, умениями, способностями и хотящими их применить в этой стране. Сколько таких? 5 – 10%, не более, ещё столько же романтиков разных мастей. Я хотел изменить свою жизнь 15 лет назад – учил матчасть, образовывался безо всяких дипломов – считал, что знания, умения будут востребованы частными предпринимателями для того, чтобы их оборудование работало чётко и бесперебойно (я ремонтник, и не самый плохой). Что оказалось? Тупаки, высидевшие свои корки, очно или заочно, прут по карьерной лестнице вверх, потому что система не может отступить от тупых, устаревших догм, где не важны твои знания, а важно, как оформить бумаги. Но, это мелкое отступление от темы. Я лично востребован и что-то зарабатываю.
Молодёжь! Ребята мои дорогие! Не надо этих чёрных ленточек, белых снежинок – ВСЕМ ЭТО ПОФИГ! Пробуйте, ищите какую-то новую идею! Идея Лукашенко – колхозы, госструктуры, где можно что-нибудь стырить или изображать работу ни хрена не делая, большинству нравится. Что можно противопоставить этому? Я не знаю. Давайте думать вместе, если появится что-то стоящее – мы победим! А сегодня – мы имеем то, что есть и это заслуживаем. 

От это ты молодец. Это ты правильно всё понял. Не понимаю что только сейчас  Шокирован
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт