Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 08:21:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 976047 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #1590 : 27 Декабрь 2010, 00:20:48 »

это рассказал человек, кот там присутствовал и мечась между забаррикодированными дверями и этими женщинами, у кот реально была истерика...

Веселый ух ты ! У вас такой прямой доступ к информации о том, что происходило в самом ДП на тот момент!  Веселый Может, ещё чего интересного расскажете? Например, почему света там не было?

хм... что же это за человек такой метался там в темноте между дверью и испуганными женщинами?  И странно , что ЦИК сидела на первом этаже, прямо у входа....  Веселый Или он метался с первого на третий-пятый этаж?

тогда и вам вопрос, покажите кадры где именно нанесли черепно - мозговую травму Некляеву, но не там где когда начинается заваруха, камера опускается вниз и поднимается, когда Некляев на земле...

а что тут показывать, если сам АГЛ не отрицает, что "наезд" на Некляева - это его рук дело. Он ведь ещё такой добрый, позаботился лично , чтобы Некляеву оказали необходимую мед.помощь. И разница какая, что там за травма?
Вы мне лучше расскажите, где сейчас Некляев?

4)я не спрашивала, почему именно туда.Я спросила, ЦитироватьПочему вообще оппозиционеры потащили толпу в ЦИК, видя начало такое?Зачем было вести туда людей?5)где была глава ЦИК?не в здании ДП, это точно.

Таня, какое начало? Началось-то всё тогда, когда они подошли к ДП...
Конечно, не в здании ДП... а откуда она знала, что там происходит-то? Она же в тот момент вообще на программе Дорофееву вопросы давала... а уже тогда сказала, что  в ДП запуганные женщины...

И кстати насчет Санникова - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов

Это ты откуда такое взяла? Ты хотя бы на наше голосование посмотри и сама задумайся Подмигивающий

над чем?над средней температурой по больнице?

и к это? И вопрос я задавала конкретно Оле... И это она меня призвала задуматься над результатми голосования... а какие она результаты имела ввиду я должна отгадать, значит... Я вижу, вот, вверху прикрепили голосование... Вижу их результаты. Фальсификация здесь исключена  Веселый

а если ответить нечего, то лучше ответить так как сделала это ты (ответ с температурой по больнице)
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт