так что я верю в то, что ЛАГ набрал более 51%...
более 51% и почти 80% - две большие разницы!!!! Так , значит, вы не верите в то, что выборы были честными?
народ живет не только в городе, а за городом - 97-98% - гососуют за ЛАГ
а у вас кто-либо живёт в деревне? У меня да! Две бабушки... и они не за АГЛ!!!!
и что? по фото видно, что милиция вышла из ДП?
Да, на фото именно милиция! Без щитов!!! В серой форме!!!!
А теперь посмотрите вы! К сожалению не могу
пока найти видео, где начинается операция, но вот вам видео, где отчётливо видно, кто сидит столами и шкафами, которые и спользовались в качестве защиты дверей и окон ДП, кстати, вот это тоже момент, над которым стоит поразмыслить, а может, и посмеятся (это я про столы)...
t.d., ты тоже посмотри.
И скажите, у какой такой простой "охраны "щиты оказались , как у спецназа...
http://nn.by/?c=ar&i=47780 (если нет желания смотреть видео целиком, то хотябы с 4-ой минуты)
Добавлено: 26 Декабрь 2010, 23:40:14
*Lucky*, потратила 15 минут на то, что перечитала 5 страниц твоих сообщений. Потрать хотя бы столько же на прочтение сообщений моих, Таниных или иных сообщений, чтобы понять позицию другого человека. Только прошу - заранее отбрось свою позицию об этом человеке, будь беспристрастной, не приписывай того, что в реальности не написано. И может тогда ты поймешь мнение другого без позиции - "кто не со мной, тот дурак".
Добавлено: 26 Декабрь 2010, 21:59:07
И кстати насчет Санникова - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов
Оля, а ты мою позицию поняла? И что ты поняла?
А я тоже читаю!!! Оля, читаю!!! И я, в отличие от тебя, чётко выражаю свою позицию!!! А вот от тебя так и не получила ответа, ни на вопрос чего ты хочешь? И что вообще устраивает? Чего ждёшь? Что не устраивает и как это надо менять? и ты хочешь чтобы твоя позиция была понятна? Я то отвечала не раз на все эти вопросы. Могу прокомментировать свои ответы. А ты?
А твои и Танины сообщения я читаю!!! И отвечаю, ещё раз повторюсь, на каждый вопрос!!!
И кстати насчет Санникова - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов
Это ты откуда такое взяла? Ты хотя бы на наше голосование посмотри и сама задумайся